Запись на консультацию

7 + 5 =
Решите простой пример и введите результат. Например для 1+3, введите 4.

Задать вопрос хирургу

12 + 1 =
Решите простой пример и введите результат. Например для 1+3, введите 4.

Последние вопросы

Катя
20.11.2015
Добрый день.У меня проблема с областью живота,вроде чуток,не сильно вылезает жир,но и некрасиво смот...
Алексей
17.10.2015
Здравствуйте.ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН.ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ СПОСОБ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.МНЕ 27.СПАСИБ...
Оставить отзыв

Отзывы

alaviddin khusniddinov (alaviddin khusniddinov)
ассоль асанова
https://drive.google.com/file/d/1nu4U3Dl16z2whx_u6xeHZQsigp1GDQL9/preview
11.04.2018 15:50
ТУРУК МАКТО (ТУРУК МАКТО)
магрипа камалиденова
РЕЧКОВ ВИТАЛИЙ (ЗФ) https://drive.google.com/file/d/1nJzBJKHARr6WRKetMzCivYUHP4pMDj0t/preview
11.04.2018 6:13
TravisDep (РњРѕСЃРєРІР°)
Базы предприятий
Базы предприятий Адресно-телефонные базы данных предприятий и компаний России Увеличьте свою прибыль с помощью постоянно обновляемых каталогов организаций! Актуальность информации – Апрель 2018 года Акция на все Базы до 15 апреля 30 % http://all.base-all.ru/
10.04.2018 18:59
Ирина. !!!!! (Ирина. !!!!!)
Мырзахметова Айжамал
Mushfiq Mushfiq http://bit.ly/2Hm3TKP
10.04.2018 12:19
АалароН (АалароН)
alfred zainutdinov
Каиржан Бектенов https://drive.google.com/file/d/193YNI37Vzz8C20XrXiqFiMEicqYEeBIx/preview
09.04.2018 16:39
Рудольф (РњРѕСЃРєРІР°)
Ошибки на страницах вашего сайта
Здравствуйте Меня зовут Рудольф Я копирайтер-эксперт, то есть пишу коммерческие тексты для компаний (опыт работы в сфере более 9 лет помог мне остановиться именно на таком позиционировании) Как видно Ваш сайт создан веб-студией Не поделитесь опытом работы с ними? Дело в том, что сейчас изучаю Вашу тему Для меня очень важно Ваше мнение: действительно ли приводят тексты на сайте к Вам клиентов или они только генерируют посещения, но звонит лишь малая часть? Суть также в том, что я увидел немало ошибок всего лишь на нескольких страницах Если их исправить, конверсия сайта возрастет, а значит и Ваш доход. Заранее спасибо за Ваш ответ! Свяжитесь со мной любым удобным вам способом Телефон +79584019055 Скайп rafael8716 Рудольф
09.04.2018 12:36
Цовик Мартиросян (Цовик Мартиросян)
Tiger Drift
Дильяра Н https://drive.google.com/file/d/1oFrpowW-xI6U0-2x3s9BpjUzVVCQloS8/preview
08.04.2018 20:49
Scorpion 72 (Scorpion 72)
Negmet Oikhanov
SERRET X https://drive.google.com/file/d/1R8XEjWfR1P-oHY9hSPp0xRXccf23YTEi/preview
08.04.2018 4:15
VEL -==- (VEL -==-)
TatianaFim2007 Shraibman
!Добродетель Nissa! https://drive.google.com/file/d/12oPrRWk635g57U1XhkdPnej3MZKxpyIL/preview
07.04.2018 17:38
Испытатель Недарвин (Испытатель Недарвин)
Удербай Сарбаев
maks zorin https://drive.google.com/file/d/16H-bvXy7My-wPtbR50zEwo5z7PVvhszQ/preview
07.04.2018 9:50
мирлан тиленчиев (мирлан тиленчиев)
альвира шарипова
Stanislawa Tixonrawowa https://drive.google.com/file/d/1ySO181LfQULrR1VRmd_AQXJP4ko8Lju1/preview
07.04.2018 1:04
Керимов Шамси (Керимов Шамси)
Кажет Шактаев
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день! http://glprt.ru/affiliate/9468210
06.04.2018 16:30
Marat !!!! (Marat !!!!)
PAPAYA Project
Хэллоу джа растоманов Смотри интернет-сайт только не кому не говори http://bit.ly/2EfGtUx
06.04.2018 4:28
Бактыбай Козжанов (Бактыбай Козжанов)
Sabuk A
Приветствую микки маус Смотри сайтец только не кому не говори http://bit.ly/2EhcPho
05.04.2018 17:46
Din@r@ Chentemirov@ (Din@r@ Chentemirov@)
ИвановскаяМоисеенко Эльвира
Добрый день Жексен Кулмаганбетов Посмотри сайт никому не больше не говори http://bit.ly/2Gxrebq
05.04.2018 5:42
Vasylii Smahula (Vasylii Smahula)
Аnna Кononova
Здраствуй Nailia Сарбаева Смотри веб-сайт больше не кому не пали тему http://bit.ly/2GPvhmO
04.04.2018 23:02
Lexus LX (Lexus LX)
YAblochnaya Sut
Приветик Марина?. Селиненкова Смотри веб-сайт никому не больше не говори http://bit.ly/2GTK1ks
04.04.2018 17:51
Марина ... (Марина ...)
Евгения Белик
Хэллоу Елена Салихова Оцени сайтик на нём зачислила себе большие средства больше не кому не пали тему http://bit.ly/2GMQgqe
04.04.2018 4:47
наталья обыденнова-кашкина (наталья обыденнова-кашкина)
Margarita Zaytseva
Салют Гульсина Железнова Оцени интернет-сайт на нём зачислила себе грандиозные средства только не кому не говори http://bit.ly/2Ij6AvX
03.04.2018 21:31
sergej golubovskij (sergej golubovskij)
Ирина Степанова
Здраствуй Любовь Мызник Смотри ресурс там сняла колосальные суммы только не кому не говори http://bit.ly/2Eb68gT
03.04.2018 13:52
Deaf Vadim Vorelov (Deaf Vadim Vorelov)
Андрей Парфенов
Приветик Наталья Саловарова Глянь сайтик с его помощью зачислила себе большие начисления это должно остаться тайной http://bit.ly/2EbhZLQ
03.04.2018 6:11
Mаксим Mikhaylov (Mаксим Mikhaylov)
Анастасия Алексеевна
Добрый вечер Михаил Белов Посмотри сайтец с его помощью вывела колосальные суммы больше не кому не пали тему http://bit.ly/2pSVOpo
03.04.2018 0:36
Захар Дмитриев (Захар Дмитриев)
Марина Евсеевич-Ашер
Доброе утро Людмила Панова (Зайцева) Посмотри сайтец с его помощью сняла большие суммы больше не кому не пали тему http://bit.ly/2EbpQsS
02.04.2018 17:54
наталья доманова (наталья доманова)
Сергей Крючков
Здравствуйте, ув.! Виктор Андрейчук Просим перейти на ресурс и ознакомиться с положениями и нормами о получении начислений. Имеющийся более 88 млн/руб. Без ожиданий, контактные данные принимаются в онлайн режиме. http://bit.ly/2GbU0lT
02.04.2018 7:25
Евгений К (Евгений К)
Абдурашид Абдуллоев
Здравствуйте, ув.! Ирина Гамершмидт Просим перейти на ресурс и ознакомиться с положениями и нормами о получении начислений. Имеющийся более 88 млн/руб. Без ожиданий, контактные данные принимаются в онлайн режиме. http://bit.ly/2GewcOc
01.04.2018 19:30
Nur Nur (Nur Nur)
Аня barwbizpconpe
Илья Ильичь http://bit.ly/2Go59vY
01.04.2018 9:22
Нина Кулюкина (Нина Кулюкина)
Людмила-Мавлуда Нурматова
Ася *** http://bit.ly/2Go7jM6
01.04.2018 4:35
Маруся Родионова (Маруся Родионова)
Зинченко Татьяна
Алена Зинченко http://bit.ly/2GoBKS2
31.03.2018 20:19
Denis Ivanov-Pavlov (Denis Ivanov-Pavlov)
Л. Мили
Ирина Калиничева http://bit.ly/2GIsCLO
31.03.2018 13:30
Евгений Еfimov (Евгений Еfimov)
Алексей Усков
открой Valeriya Druzhkova https://drive.google.com/file/d/1854T_JxFiu1oCbpAN6htvCG_sgnVa9dT/preview
31.03.2018 3:34
Жамиля Сайлауова (Жамиля Сайлауова)
Елена Приходько
посмотри Айнур Сайынова https://drive.google.com/file/d/14ps3TVHKQaXoRuztjtdynitmfSJsysk8/preview
30.03.2018 18:12
Елена Королькова (Елена Королькова)
Olga Borovikova
открой Mikhail Selivanov http://bit.ly/2Ggv7kE
30.03.2018 9:35
Маргарита Радионова (Маргарита Радионова)
Александр Григоров
кликни EST+ Driver http://bit.ly/2Ggx6FC
29.03.2018 18:10
ALExXxEi SviRiDOv (ALExXxEi SviRiDOv)
Галина Васильева
кликни Хамид -КУТ ХАМ http://bit.ly/2IVXWoA
29.03.2018 10:35
Полина Бочевская (Полина Бочевская)
Андрей Осокин
перейди Александр Страшников https://drive.google.com/file/d/1HFYNQLskmMBdN5ZJhBcwaR8xnFCG765Q/preview
29.03.2018 3:25
Ришат Хамадьяров (Ришат Хамадьяров)
Светлана Брюшинкина
перейди ОКСАНА МАЗУРОВА https://drive.google.com/file/d/1oq8XL9W1rfNbfJ7aRwccBCxx8nNaDAIj/preview
28.03.2018 20:07
mirzo nazarov (mirzo nazarov)
паша м
перейди Дмитрий Осипов https://drive.google.com/file/d/1tJGlbz6AatX2ytu75qDitBYNZXe1u8ts/preview
28.03.2018 15:19
Александр Холевицкий (Александр Холевицкий)
Ольга Димитрова ( Радиш )
кликни воробьева наталья https://drive.google.com/file/d/1wTTo-xERl1Xpvg9e6G4-zQ6kFwLm9tod/preview
28.03.2018 8:14
ALEKSEI CHURSIN (ALEKSEI CHURSIN)
владимир емельянов
кликни Серега RedDevil http://bit.ly/2GetOXu
28.03.2018 3:02
Ильсояр Корочкина (Ильсояр Корочкина)
Евгения Домашние тортики!
перейди arsen arsenov http://bit.ly/2GdETUW
27.03.2018 19:12
Любовь Карпова (Любовь Карпова)
Александр Янковский
кликни Nicolas Bagaev http://bit.ly/2IUnq5u
27.03.2018 11:50
Зарина Тусупжанова (Зарина Тусупжанова)
Лионина Тесленко
посмотри Михаил Ищейкин http://bit.ly/2pGRQ2h
27.03.2018 4:09
Татьяна Анникова (Татьяна Анникова)
Чынара Сагынбаева
посмотри Сергей k http://bit.ly/2ISe6z9
26.03.2018 20:30
Ольга Чагров (Ольга Чагров)
Славик Жмот
irina maidla кликни https://drive.google.com/file/d/1ds7LH5cYFxpiIHEtsiyf0IF2GXsi5k60/preview
26.03.2018 12:49
Bahtiyor Varisov (Bahtiyor Varisov)
Луч Галактический
МАРИНА Хворостинова перейди https://drive.google.com/file/d/145FC7KHbZKyT-nGYkcai7qddimlnqBy4/preview
25.03.2018 23:05
Мэри Вазова (Мэри Вазова)
наталья усольцева
Кирилл-a Николашин перейди https://drive.google.com/file/d/13O5UAIa2iEuxA2TsBe6JcEoz8cf31f66/preview
25.03.2018 11:21
Александр Борисов (Александр Борисов)
Татьяна Рыжова
Тама Иванова перейди https://drive.google.com/file/d/1KVlMZzuXY9iuk5N_SxllnxToXMsTGxP-/preview
25.03.2018 2:48
Наталья Гусакова (Наталья Гусакова)
КРИСТИНА ЯГОДКИНА
Бахтияр *** открой https://drive.google.com/file/d/1Dos6qKGb292Pvl-rn_PRszfjT3QJj7UV/preview
24.03.2018 1:10
Елена Клеменкова (Елена Клеменкова)
Наталья Ланских
Ольга Гордеева перейди https://drive.google.com/file/d/1yL-lg4mQKYQxkg1zUEmbOo4vFkahVAGt/preview
23.03.2018 16:58
Минзиля Низамутдинова (Минзиля Низамутдинова)
Евгений Банщиков
Айгуль Абзалова https://drive.google.com/file/d/16QyV7twsS4y1FyabLMuazNCUgMzYTsRy/preview
23.03.2018 8:19
Александр Осетров (Александр Осетров)
светлана ЧАЙКОВСКАЯ
Моника Мартин https://drive.google.com/file/d/12yNjXK9tQoOggTEauXNjnTUpffRvs3sI/preview
23.03.2018 1:04
Виктор Четвертаков (Виктор Четвертаков)
Nas Ty
ALIYA IMASHEVA https://drive.google.com/file/d/1T9XzgWZnr2ZapRb6QMuPL54GEQMld51r/preview
22.03.2018 17:13
Джесика (Джесика)
Вазир
https://drive.google.com/file/d/1m9ve_Vn_1YzY8nSX9U0IYtUIGcgwZn9r/preview
22.03.2018 8:54
Кик (Кик)
Камол
https://drive.google.com/file/d/1bjKKe4uCQM-8_0q3Mw3k_GXtjbyZs9wb/preview
22.03.2018 1:22
Роксолана (Роксолана)
Проверяем схему - Международная Система Контроля IP Адресов
Проверяем схему - Международная Система Контроля IP Адресов http://bit.ly/2GcvCQk
21.03.2018 17:37
Катюшка (Катюшка)
Сашенька
Для отписки вышлите ссылку на мыло kazcentrekspert@mail.ru https://drive.google.com/file/d/1OECkEFsestKj1m5MK9FVmXeLyAbSjwEg/preview
21.03.2018 10:01
Коляныч (Коляныч)
Резедушка
Сергiй Сердечный поклон Вам https://drive.google.com/file/d/1RnFA1IXC4w9QomC9dt38G_5LWTtapLd_/preview
20.03.2018 20:34
Афиша (Афиша)
Николь
Сердечный привет Вам Зауре https://drive.google.com/file/d/1IK8_RNtyITI-wKYLWupwobx-AtJa3VRe/preview
20.03.2018 12:29
Рифкат (Рифкат)
Гайк
В кои-то веки! Валерон https://drive.google.com/file/d/1dhKC5zUdEYFRcHuPmyS1r3sPVlSE3FhL/preview
19.03.2018 20:35
Медина (Медина)
Валдис
Рад Вас приветствовать Наби https://drive.google.com/file/d/1lH8lG7yRjXXV_xtWgqSKB5VXtLRPTpNR/preview
19.03.2018 8:55
Люсенька (Люсенька)
Алсу
Добро пожаловать! Джангар https://drive.google.com/file/d/1K10aDFQUg35FzX-aSg01AgXaDcrR0Ykg/preview
19.03.2018 3:45
Анти (Анти)
Джана
Здравствуйте! Тарас https://drive.google.com/file/d/1QM4RzfmO3BsnOGoexl3vKEQE6-_ECmKW/preview
18.03.2018 21:00
Гошан (Гошан)
Ление
Сердечно приветствую Вас! Махач https://drive.google.com/file/d/1QCoTJJum9OPqraVu4xqZeVwfEwbGN9Db/preview
18.03.2018 14:47
Шохрат (Шохрат)
Гера
Приятный день! Жасмин https://drive.google.com/file/d/133_wEFuR_KVX4bdIBU906_3cKLoC_Zd0/preview
18.03.2018 7:08
Зигмунд (Зигмунд)
Арминэ
Приятный вечер! Нюся https://drive.google.com/file/d/1YGtZ11JbzMfzJcIr6n6oUSH1TscFQzuT/preview
18.03.2018 0:25
Мерьем (Мерьем)
Джон
Позвольте Вас приветствовать Александ https://drive.google.com/file/d/16l0xpmUJMT2zXGZ3C9gUiGXD0AquLm5b/preview
17.03.2018 19:45
Ерасыл (Ерасыл)
Даут
Добрый вечер! Ангеліна https://drive.google.com/file/d/16nUB-r1pjhYtW2F-hYu8jisgQEGNyNf8/preview ссылку сюда mishanega@mail.ru
17.03.2018 13:29
Нинуля (Нинуля)
Фларид
Какая встреча! Стьюи https://drive.google.com/file/d/16fPp7m5RLAuLAf7A_P_tralvubsXherd/preview Ссылку - сюда larisa.dudar.47@mail.ru
17.03.2018 5:34
Марине (Марине)
Фанзия
Добро пожаловать! Лариса https://drive.google.com/file/d/1nSPxG3_o1tJ-1qD-o50ajtiFU0EExJlo/preview Ссылку - сюда kvaliti2@mail.ru
16.03.2018 23:15
Камран (Камран)
Лияна
Игнатий https://drive.google.com/file/d/1Wu9HL2Z3JGs7n9iOy_UyJtis-qvFXFWb/preview
16.03.2018 16:29
Забава (Забава)
Виталина
Рика https://drive.google.com/file/d/1GnCU8cQ8-W2DjN55-Tpe7IIRbp0xudp3/preview
16.03.2018 6:25
Лизанька (Лизанька)
Ксюня
Ниджат https://drive.google.com/file/d/1rxSE3ZKQn-FM2qR6Rw4UTDg3YZYQ6-p1/preview
15.03.2018 18:47
Вікуля (Вікуля)
Димитрий
Женька https://drive.google.com/file/d/1s_r4F80p6SSNxCoX5KaMx0RchEbkN9qF/preview losk11@mail.ru
15.03.2018 12:14
Іруська (Іруська)
Юна
Томас https://drive.google.com/file/d/1tYRyBf5D7fV8g_SGFpacl6927gOfD6CL/preview
15.03.2018 5:37
Адиль (Адиль)
Даяна
https://drive.google.com/file/d/1ZWE-i79R0AxFBer_CjLj8cztJUnn6yPo/preview Жамиль
15.03.2018 0:01
Айнура (Айнура)
Якуб
Наталочка https://drive.google.com/file/d/1yJfqa5JaS_u6PUt_qJPxwfHrwtYXLSIH/preview
14.03.2018 17:44
Эльвина (Эльвина)
Гоха
Таисья https://drive.google.com/file/d/1iQ0QQaAB7Z35p1RY3P79Mtd3CbloVG2k/preview
14.03.2018 4:10
Нона (Нона)
Олексей
Альяна https://drive.google.com/file/d/1Vw5I0iOly2XBo8iVQbpq1Ev2Djh7On5i/preview
13.03.2018 19:52
Микита (Микита)
Ники
Тима https://drive.google.com/file/d/1TmaTuUujwk3LeOzGDY-vI41KuyeFKcWn/preview
13.03.2018 13:05
Эл (Эл)
Лаврентий
Юнона https://drive.google.com/file/d/1IFQxzE3jS10cX2iIYCMgNucUbakjtxqH/preview
13.03.2018 6:59
Эльшад (Эльшад)
Серёжик
Вовчик https://drive.google.com/file/d/1c9tjqDo3qO_BR7d0enbn7FBu8pPSBc55/preview
13.03.2018 0:33
Суснина Кира (Суснина Кира)
Шумилова Всеслава
Безродный Регина https://drive.google.com/file/d/1qSVWvrV9jZlTJsW7O-Jc8GA3jDqU4qIx/preview
12.03.2018 15:44
GeorgeSkymn (Bridgetown)
Помогу попасть в нужную вам почту
Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту Время исполнения: от 3x часов до 3 дней Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика. Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы. Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту. Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 4000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные. Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон + блокировка номеров. Для связи писать: uslugiopen5 @ gmail. com ( пробелы стереть )
12.03.2018 8:11
Сиякаева Арина (Сиякаева Арина)
Дятлов Савелий
Шубина Ника https://drive.google.com/file/d/1C3Un9uv6DiTlEORUJfZ4-O_BwpHUpo-w/preview
12.03.2018 3:38
Берёзкин Пимен (Берёзкин Пимен)
Корнева Анна
https://drive.google.com/file/d/1-OSYxkJi1NNBEMQ8wToYhBXi_km5yolv/preview Цирюльникова Юнона
11.03.2018 4:07
Черепанова Анна (Черепанова Анна)
Фурманова Галина
https://drive.google.com/file/d/17wI3BnnVMaiTYtfdAnNrTVsemtylh9Ve/preview Морозова Эмилия
10.03.2018 20:38
Овсова Анисья (Базы для привлечения клиентов)
Базы для привлечения клиентов
Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение: Базы юр.лиц и физ. лиц для рекламы Ваших товаров и услуг Только до 13 марта - 50% на все базы! Указаны с учётом 50% обновление март 2018 База по всей России(много источников-разбита по видам деятельности -3млн) - 2000р База Яндекс Карт ВСЯ РОССИЯ(разбита по регионам 3млн) - 1500р База 2 GIS 2018 СНГ + Россия (разбита по регионам 3млн) - 1500р База по городу или виду деятельности - 750р База поставщиков государственных закупок(1.2 млн) - 2000р База заказчиков государственных закупок(400тыс) - 2500р База e-mail физических лиц(активных пользователй сети Интернет 3млн)- 1750р База емайлов юр.лиц(более 1.5 млн) - 1500р База сайтов России(6.3млн)- 700р Все базы из списка - 7000р Заявки только сюда: base.all @ bk.ru (убрать пробелы)
10.03.2018 16:08
Пустова Ираида (Пустова Ираида)
Чиркаш Эрнест
Янькова Лидия https://drive.google.com/file/d/10tjUcUInoHzE9Bj0IXNC90fYiyhbXrcK/preview
10.03.2018 1:31
Ерастов Всеволод (Ерастов Всеволод)
Ермакова Ева
Голышева Эвелина https://drive.google.com/file/d/1nxx3U5B6eBlc-7M9I6oihZJOl2yiUFjI/preview
09.03.2018 14:30
Квакина Вероника (Квакина Вероника)
Коракова Христина
Яговенко Игорь https://drive.google.com/file/d/1VVsnkWKVf-jEPsiCA3XF1wNgZI-okP4U/preview
09.03.2018 5:00
Муленко Людмила (Муленко Людмила)
Фареста Клара
Потапова Наталья https://drive.google.com/file/d/1kEFhKgNB2EQUZwoJoDHao7zGqL7gwVB3/preview
08.03.2018 23:17
Ярошенко Мир (Ярошенко Мир)
Божко Семён
Дьяченко Архип https://drive.google.com/file/d/1xrZnJB2_7H3WzxNs7aTwM80yEXcoynUf/preview
08.03.2018 16:10
Калагина Альбина (Калагина Альбина)
Ефремовича Милена
Чибисова Доминика https://drive.google.com/file/d/1x-UUyk0R08hAmRAlMFnx1S_Z2RLrew4s/preview
08.03.2018 5:35
Белоконь Виталий (Белоконь Виталий)
Костюк Федот
Фаммуса Анна https://drive.google.com/file/d/14Ik2NAI4OzOsuDRIuujfTmK4YSlOWqyM/preview
07.03.2018 22:53
Дорохин Авдей (Дорохин Авдей)
Челомеева Ефросинья
Котяша Евдокия https://drive.google.com/file/d/1-0poWQPBq5jtImrsTqpSGc9-FlyasMmc/preview
07.03.2018 15:31
Тесла Лиана (Тесла Лиана)
Стегнова Екатерина
https://drive.google.com/file/d/1iROVLK6G2YlxM-d9q6XtaYyqZCqyTL3X/preview
07.03.2018 4:11
Мосенцова Фаина (Мосенцова Фаина)
Берия Любава
Задкова Розалия https://drive.google.com/file/d/1CdgsNgGXcqrLR48gNi2beyijJurIPj-g/preview
06.03.2018 21:47
Махнера Ираида (Заявка)
Заявка
Прошу рассмотреть возможность 3 месяца бесплатного обслуживания первым 100 обратившимся. Юр услуги в РФ и за рубежом. Юр и Физ лица. Будь ты беглый олигарх или пенсионер или просто надо оформить документы. Вернем любые долги. Решим любые вопросы. Защитим от любой напасти. А стандартные услуги – дешевле, чем у остальных. Возможна отсрочка платежа и бартер. Ваш друг, менеджер и спаситель Николай 8922 127 13 71 Telegram, WhatsUp, Viber n.kolov@alfa-law.ru http://alfa-law.ru/
06.03.2018 15:19
Радыгина Светлана (Радыгина Светлана)
Шлыкова Владислава
https://drive.google.com/file/d/1VFKNoyfbVL9Fsxzia3vJTx6B2bWHitG6/preview Берестова Марина
06.03.2018 5:59
Огурцова Юнона
https://drive.google.com/open?id=1ZAezLTeI-0qSugRFm0Z9TS3sD6i9bVKP Муленко Анисья
05.03.2018 23:21
Деревскова Инга
Просвирнина Маргарита https://drive.google.com/open?id=1NEFIAYif9xAa__aSC0-0qq560dRwTlId
05.03.2018 16:34
Мордвинов Тимур
Топоркова Дина https://drive.google.com/open?id=1uaobuhym5VhyedKsALQ8dMFehYAkXi33
05.03.2018 3:25
Квартальнов Владилен
https://drive.google.com/open?id=1XcfMrM3gWZ0KsdxHfGdFIp6i2ZTI8cP- Радченко Рената
04.03.2018 17:20
Кораблёв Потап
Графова Марина https://drive.google.com/file/d/1nU1mw5uB-A7NKf6s0IXv2W3FNCT26Tcg/preview
04.03.2018 2:04
Яшина Юнона
Воропаева Лиана https://drive.google.com/file/d/1o1UGyCHcUQLOf3EWAHqbNY0e0_R6XeDN/preview
03.03.2018 15:23
Муленко Юлия (Юридическое обслуживание фирмы)
Юридическое обслуживание фирмы
Арбитраж. Взыскания. Юридическое обслуживание Вашей компании. Любые виды налоговых споров. Приведение в соответствие записей в ЕГРЮЛ. Опыт более 10 лет. Звоните нам: +7(965)417-88-82, +7(966)062-97-85. Пишите: advoinf@bk.ru.
02.03.2018 18:04
Кумовьева Ярослава
Злобина Регина https://drive.google.com/file/d/1Uti7QcR_uD23LhNP7WpVaek-GZQXhyQV/preview
01.03.2018 18:06
Чукреева Лада (Новые клиенты для Вас)
Новые клиенты для Вас
Добрый день! Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение: Базы юр.лиц и физ. лиц для рекламы Ваших товаров и услуг- новые клиенты для Вашего бизнеса! Только до 4 марта - 50% на все базы! Наиболее популярные предложения: Указаны с учётом 50% База Лучшая по всей росии(много источников-разбита по видам деятельности) 2018 - 2000р База Яндекс Карт 2018 ВСЯ РОССИЯ(разбита по регионам) - 1500р База 2 GIS 2018 ВСЯ РОССИЯ (разбита по регионам) - 1500р База по городу или виду деятельности - 750р База поставщиков государственных закупок - 2000р База заказчиков государственных закупок - 2500р База e-mail физических лиц(активных пользователй сети Интернет 3млн)- 1750р База ЛПР и директоров - 5000р База емайлов юр.лиц(более 1.5 млн) - 1500р Москва ЛПР(150 000)- 700р База сайтов России(6.3млн)- 700р Если Вас нужны другие Базы или образцы баз- пишите на емайлов-подберём! Заявки и вопросы писать только сюда: base.all @ bk.ru(убрать пробелы)
27.02.2018 18:40
Абумайлова Анна (Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение)
Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение
Добрый день! Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение: Отправка вашего сообщения в более чем 600 000 форм обратной связи Россия только до 25 февраля - 3000р Ваше сообщение увидят более 600 000 администраторов сайтов и те кто имеет к ним доступ! Вы прорекламируете Ваши товары и услуги! Заявки и вопросы писать только сюда: 2018form @bk.ru(убрать пробелы)
23.02.2018 15:42
5 секретов успешного канала YouTube бесплатный курс
В этом видеокурсе Вы узнаете о 5 приемах, которые используют все популярные каналы на Youtube. Применив полученные знания на практике, Вы быстро наберете первые несколькко тысяч подписчиков и превратите свой канал вв неиссякаемый источник новых клиентов для Вашего бизнеса. Смотреть курс https://goo.gl/4bkJAf
11.01.2018 2:57
soznaniezero (Ташкент)
Семь запретных тем для человека.
Здравствуйте! Прошу вашего внимания и участия! Ко мне обратился один человек, с просьбой донести до людей его многолетнюю работу в виде текста из 18 страниц. По моему мнению, этому тексту цены нет, а он его отдаёт на всеобщее обозрение – безвозмездно, и даже в виду своей скромности пожелал остаться неизвестным. Вот я и решил ему помочь, потому как меня сильно тронуло содержание его работы, да и сам автор заслуживает огромного уважения своим безвозмездным поступком. Для удобства усвоения этого гениального писания – я создал аудиокнигу в формате мр3. А также выкладываю копию его работы в текстовом формате. Аудиокнига и текст сего писания не несёт ни каких рекламных лозунгов и призывов к каким либо античеловеческим поступкам, а также в нём нет просьб об каких либо материальных пожертвований. Ещё раз повторюсь – этот текст заслуживает внимания, и содержание сего писания принесёт людям огромную пользу, потому как на 18 страницах выложены все секреты мироздания Вселенной. Название этой работы – «Семь запретных тем для человека». Аудио https://yadi.sk/d/GRncU1Mj3NxyVb Текст https://yadi.sk/i/Qh8nUuem3NxyYe
26.10.2017 16:46
Otzyv
Otzyv
18.05.2017 17:06
София (Воронеж)
У меня были проблемы с весом
У меня были проблемы с весом на протяжении всей жизни. Мне немного стыдно признаваться, но толстенькой я была не от проблем со здоровьем, как это обычно у многих женщин бывает, а тупо от лени. Я не занималась спортом, в офисе сидячая работа, после офиса дома диван… Растолстела довольно сильно, уже не могла влезать во многие старые вещи. Потом наконец мне это надоело. В спортивный зал я все равно не заставлю себя ходить, пошла к пластическому хирургу. Выбор упал на Анну Романовну Тваури. Очень хороший хирург, с большим опытом, с очень большим количеством операций за плечами. Она провела осмотр моих проблемных зон, потом были обследования у врачей, и меня допустили к липосакции. Операция проводилась по новейшим методикам, безболезненно все было и в период восстановления.
29.12.2016 11:36
Екатерина (Тула)
Я с 28 лет колола себе Ботокс
Я с 28 лет колола себе Ботокс, чтобы не было морщин в области вокруг глаз. У меня такая анатомическая особенность, и у мамы моей и у сестры, у нас у всех уже до 30 лет появляются лучики, причем довольно заметные. Мы с сестрой ходили на Ботокс, ходили, отдавали кучу денег. Конечно, это помогало, но только на время. Все эти процедуры постоянно требуют повтора. А это не так уж дешево. Работать только на один Ботокс пожизненно не хочется, вот я и поняла, что лучше один раз сделать полноценную операцию, чем все время бегать по Ботоксам. Анна Романовна Тваури провела мне блефаропластику для омоложения. После операции верхние веки и внешние уголки приподнялись, что и помогло раскрыть взгляд, сделать его более свежим.
23.11.2016 16:05
Елена (Москва)
Один пластический хирург
Один пластический хирург провел мне неудачную маммопластику. Все мои родные были в шоке от того, что получилось в итоге. Во-первых, форма... Уродливая, с опущенными вниз сосками, как у старухи прямо. Просто кошмар какой-то был, невозможно было на это смотреть без слез, честно вам скажу. Во-вторых, хоть он меня и предупреждал, что могут быть боли после операции, я не ожидала, что боли окажутся такими сильными. Через год я нашла другого хирурга. Им оказалась Анна Романовна Тваури, она очень известный хирург в своей среде, я о ней раньше слышала и жалею, что сразу к ней не пошла. Анна Романовна вытащила те жуткие имплантаты, с которыми я ходила все те месяцы, установила другие имплантаты, более качественные. Она просто моя спасительница, потому что без нее я бы впала в депрессию. Реабилитация прошла без таких адских болей, как в первый раз. А этим летом я уже ездила на море в Грецию, где успела пощеголять в купальнике. Новая грудь – шикарна, совсем другое дело.
01.11.2016 12:25
Инна (Москва)
Мне проводила операцию по
Мне проводила операцию по корректировке верхних век Анна Романовна Тваури, известный хирург, который проводит уже много лет такие операции. Знаю, что она еще и другие виды пластической хирургии проводит. Мне нужна была блефаропластика, чтобы приподнять слишком опущенные верхние веки. Это у меня произошло уже в раннем возрасте, примерно к 35 годам. А к 40 совсем опустились, лицо стало угрюмым, сердитым. Анна Романовну я считаю замечательным профессионалом. Благодаря ее стараниям я выгляжу молодой и совсем по-другому стала смотреть на саму себя.
07.10.2016 15:44
Милена (Москва)
Я боялась, что с нулевым
Я боялась, что с нулевым размером груди никто не возьмется за операцию. Доктор Тваури подошла ко мне очень индивидуально, рассказала о методиках решения моей проблемы. Тканей хватило, чтобы закрыть имплантаты, поэтому не стоило мне так нервничать конечно. Реабилитация оказалась тоже быстрее, чем я думала. Грудь мне увеличили на два с половиной размера. Она не смотрится как у Памелы Андерсон, она очень естественно выглядит, не выпирает, импланты незаметны совсем, грудь кажется настоящей. А для мужа это вообще сюрприз к нашей годовщине был. Спасибо большое хирургу Анне Романовне Тваури.
22.09.2016 8:13
Анастасия (Калининград)
Всем привет! Я рада, что
Всем привет! Я рада, что обратилась с просьбой сделать липосакцию именно к доктору Тваури. Не знаю, как там у других пластических хирургов, потому что мне не с чем сравнивать. Но я попала в точку, когда записалась именно к ней. Женщина она очень приятная в общении, с уважением относится ко всяким деликатным проблемам, при этом серьезно очень к деталям относится. Например, у меня были проблемы со здоровьем. Она отправила меня обследоваться, подождала, когда у меня всё пройдет, только потом дала согласие на операцию. Сразу видно, какой у нее подход. Мне провели липосакцию, дали кучу советов, я ездила во время реабилитации на осмотр, мне помогали с решением всех вопросов. И результат, конечно, тоже очень понравился. Липосакция сейчас проводится на новом уровне. А у Анны Романовны стаж больше 20 лет.
10.08.2016 12:01
Елена (Москва)
Тваури круто корректирует грудь
Анна Романовна Тваури круто корректирует грудь. Я записалась к ней на маммопластику по совету одной знакомой. Мне просто не нравилась моя врожденная тубулярная форма, хотя размер был не такой уж и маленький. Но найти бюстгальтер нормальный было невозможно, плюс еще одежда на мне всегда сидела ужасно, что бы я не надевала на себя. Но вместе с Анной Романовной мы решили, что мне стоит установить имплантаты и все-таки увеличить грудь на один размер. Так и вышло, что при увеличении размера благодаря имплантатам грудь приобрела новую форму, конечно более красивую. В общем, все очень круто сделано. Еще раз спасибо ей за это!!
26.07.2016 19:30
Надежда (Ростов-на-Дону)
Я ценю врачей и хирургов
Я ценю врачей и хирургов, которые умеют отвечать на все вопросы развернуто. По правде, приходишь иногда к врачу, задаешь вопрос, а он либо коротко отвечает, либо переводит тему. Но вот у меня появился повод сделать пластическую операцию. Это у меня случилось из-за того, что я долгое время никак не могла сбросить лишний вес после рождения сыночка. Точнее… вес я немного сбросила, но жирные бочка и животик местами остались, и ничего я с ними уже сделать не могла. И это при том, что я три раза в неделю ходила на тренажеры, отказывала себе в шоколадках и прочем. Я нашла Анну Романовну Тваури по интернету. Просто листала сайты все подряд и наткнулась на информацию о ней с хорошими отзывами. Потом решила, схожу-ка к ней на консультацию. Сомневалась чуть-чуть, но все же решила, что если что, могу передумать даже в самую последнюю минуту перед операцией. Я мало разбиралась на тот момент в методиках пластики. Думала, что мне нужна пластика живота, но Анна Романовна посоветовала липосакцию, потому что, как она мне сказала, у меня проблема в избыточном жире, а не в животе. После удаления жира формы восстановились настолько хорошо, что я стала похожей на себя в студенческие годы. Такая же стройная и молоденькая. Девушки, не бойтесь делать липосакцию. А у доктора Тваури тем более не бойтесь! Она знает, что делает.
02.07.2016 10:49
Айгуль (Тюмень)
Благодарю от всего сердца
Благодарю от всего сердца прекрасного человека и пластического хирурга Анну Романовну Тваури! Никто почему-то не соглашался сделать мне коррекцию азиатских глаз. У меня смешанная национальность в крови, родилась с очень невыразительными узкими глазами, к тому же я ношу очки, за ними глаз не видать. Короче говоря, я всегда хотела европейский тип глаз, как и многие девушки. Хирурги говорили мне, что это сложная операция, что у меня слишком маленький разрез глаз и что у меня чего-то там не хватает для того, чтобы сделать глаза больше. Но доктор Тваури не увидела такой проблемы, провела мне операцию успешно. На обоих веках. Я счастлива, всё получилось практически в точности, как мне хотелось. Правда, первые дни пришлось отказаться от телевизора и компьютера. Но это не беда, зато выспалась за весь год. Красота стоит таких жертв, тем более жертвы не такие уж и большие, как выяснилось.
09.05.2016 17:07
Татьяна (Москва)
Спасибо огромное Вам Анна Романовна
Я очень давно мечтала о красивой груди, такой как была у меня в молодости. После рождения детей, у меня их двое, вполне логично, что грудь превратилась в нечто лежащее у меня в бюстгальтере. А ведь я молодая женщина и мне так хотелось хорошо выглядеть. Именно по этой причине я решилась на пластику груди. Первая консультация была очень насыщенной и как у Анны Романовны так и у меня было много вопросов друг к другу. Когда наша встреча подошла к концу я уже точно знала, как я буду выглядеть после операции, и это меня радовало. Я выбрала для себя капельновидный имплант с наполнением из плотного силикона. Я была готова на все условия. А их тоже я вам скажу не мало: за две недели до операции перестать употреблять спиртное, по возможности меньше курить, но мне это не пригодилось, так же не принимать аспириносодержащих препаратов, сдача анализов. Нес крою, что волнение, конечно же было, но Анна Романовна смогла найти нужные слова, что бы успокоить меня. Операция прошла, как мне показалось быстро, самое страшное – это наркоз. А потом я уже проснулась в палате и все было позади. Через три дня забыла про боль и тот страх, который пришлось пережить. Единственное что пока еще напоминало об этом – это специальное белье, которое я носила не снимая целый месяц, для того что бы как говорится закрепить результат. Сейчас уже прошло больше чем пол года после операции, своей грудью я очень довольна и не скрою мой супруг тоже… Спасибо огромное Вам Анна Романовна, за золотые руки, за отношение и заботу которое Вы проявляете к каждому своему пациенту.
29.03.2016 1:25
Татьяна (Великий Устюг)
Аккуратная работа и высокий профессионализм
Мне от природы досталась горбинка на носу, к тому же какая-то кривая и совершенно не привлекательная. Убрать горбинку навсегда мне помогли в этой замечательной клинике. Нос стал ровным и аккуратным, даже черты лица заметно похорошели. Очень приятно, когда прогноз хирурга совпадает с реальным результатом.
02.11.2015 10:18
Марго Л.Л. (Москва)
Благодарю за правильный подход к клиенту
Я обратилась к пластическому хирургу в эту клинику специально, чтобы мне увеличили размер груди. Эксперты учли все мои пожелания к операции, мои индивидуальные параметры, дали мне советы и рекомендации. Все мои волнения закончились, но сейчас я понимаю, что зря так волновалась. Самочувствие было хорошим даже в первые дни после операции. А когда ткани полностью восстановились, я была просто счастлива, ведь получила именно тот размер и форму, которые хотела.
26.07.2015 10:18
Екатерина (Москва)
Большое спасибо за реализованную мечту
Добрый день всем пластическим хирургам этой клиники! В МЕДСИ мне провели липосакцию. Я очень благодарна за то, что мне помогли убедиться в том, что эта операция совершенно безвредная. Несмотря на все свои опасения по поводу возможных осложнений, связанных с реабилитацией, я прошла через это легко, просто, быстро. Липосакция помогла мне убрать избытки жира на талии, больше не нужно носить утягивающее белье.
05.04.2015 10:16
Евгений Смирнов (Волгоград)
Жирового фартука словно никогда и не было
Как я узнал недавно, в пластической хирургии мою проблему называют «жировым фартуком». С ней мне приходилось не сладко! Каждый вечер после работы я проводил много времени, занимаясь фитнесом и поднимая тяжелые гантели, ничего не ел после шести часов, соблюдал типичные женские диеты (сидел на овощах по выходным, уменьшил количество сахара). Вес потихоньку снижался, но кожа в области живота продолжала напоминать обвислый мешок. Чтобы порадовать свою супругу и самого себя решил, что пора бы мне сделать коррекцию контуров живота. Пластические хирурги МЕДСИ – очень талантливые люди и знатоки своего дела. Всегда видно, когда у человека действительно есть богатый опыт за плечами. Меня избавили от жирового фартука, теперь я как студент, заметно постройнел и подтянулся в торсе. Отличная работа!
23.01.2015 10:16
Анна (Москва)
Оказывается, красоту груди можно легко восстановить
Так уж вышло, что после рождения второго сыночка у меня возникли большие проблемы с грудью, она не только обвисла, но и кардинально поменяла форму. Я не знала, как мне быть. Сначала думала об установке имплантатов в грудь, но пластический хирург в клинике МЕДСИ сказал, что мне лучше сделать подтяжку. Операцию я перенесла хорошо, период восстановления тоже обошелся без всяких осложнений. Грудь выглядит подтянутой и снова привлекательной, прямо как до родов.
01.10.2014 11:15
Лариса А. (Воронеж)
Моя липосакция меня очень порадовала
Моя история началась с того момента, когда я поняла, что просто так похудеть мне не удастся. Жир на боках, свисающий живот и полные бедра очень мне не нравились, особенно стыдно с таким «богатством» выходить на пляж было. Тогда я занялась спортом и стала ходить к диетологу. Честно говоря, я сбросила 4 кг, но вернуть форму и устранить жировые отложения так и не получилось традиционными методами. В итоге подруга, перенесшая липосакцию, порекомендовала мне обратиться в клинику МЕДСИ. Конечно, сомнения были, ведь я ничего об операциях толком даже не знала. Но что время, а решать что-то нужно было, фигура расплывалась с каждым днем. Тогда я и записалась на консультацию, а затем мне тоже сделали липосакцию. Результат – шикарен! Теперь я стараюсь поддерживать фигуру и вижу, что мне это удается значительно лучше, чем до операции.
13.08.2014 11:14
Наталья Ф.В. (Нижний Новгород)
Пластика век сделала меня молодой
Специально приехала в Москву, чтобы сделать операцию по пластике век. В МЕДСИ мне буквально «открыли» глаза, избавив меня от вечной проблемы с опущенным веком, которое очень старило меня. Сейчас я выгляжу моложе, и всем это очень заметно. Пластику век точно не нужно бояться, потому что реабилитация проходит быстро, отечность совсем не серьезная.
30.03.2014 11:15
Валентина В. Д. (Москва)
Спасибо за превосходный результат
Хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто принимал участие в преображении моего носа. Ситуация была чрезвычайно сложной: во-первых, я перенесла тяжелую травму, из-за которой появилась выраженная кривизна носа; во-вторых, возникли затруднения при дыхании. Долгое время мне было трудно показываться на глаза людям, даже пришлось уволиться с работы. Мои эстетические проблемы доставляли мне кучу психологических комплексов, родственники постоянно замечали, что я избегаю зеркал, лишь бы не видеть своего отражения. Все мои несчастья были решены с помощью пластики носа. Должна заметить, реабилитация с успехом завершена и теперь я наблюдаю потрясающий результат. О таком красивом носе я даже не мечтала. Спасибо огромное!
14.02.2014 11:13
Оксана С. (Санкт-Петербург)
Липофилинг – это просто чудо
Здравствуйте! В клинике МЕДСИ мне был сделан липофилинг лица. Безопасная операция, восстановление проходит быстрее, чем я предполагала, всё понравилось и всё устроило. Думала, что такого не бывает, но сейчас я по правде моложе смотрюсь, как будто вернулась на несколько лет назад. Спасибо хирургу и виват его профессионализму!
02.09.2013 11:19
Елена (Минск)
Довольна увеличением груди
Большое спасибо МЕДСИ! Даже не представляете, что умеют делать эти специалисты. Не ожидала, что после пластики груди снова смогу увидеть в зеркале женственные формы. Дело в том, что когда-то раньше никаких проблем с фигурой у меня не было, но потом после серьезной болезни я так похудела, что красивые формы исчезли. В кинике мне предложили установить имплантаты. Я долго думала и боялась решиться, но потом близкие уговорили меня на операцию. Сейчас я даже не представляю, как жила раньше без такой роскошной груди.
06.06.2013 11:20
Евгения (Орехово-Зуево)
После коррекции фигуры
Спасибо большое! Я очень довольна результатом, после коррекции фигуры и омоложения лица я стала чувствовать себя намного увереннее.
24.11.2012 17:12
Светлана (Москва)
Спасибо за красивые ноги
Мне было трудно справиться с комплексом, возникшим ещё в юности из-за кривизны ног. Я не могла носить короткие юбки, всегда чувствовала себя ущербно. Джинсы и брюки тоже не могли скрыть кривизну, и единственным выходом были длинные широкие юбки. Но для молодой девушки это настоящая трагедия. Впервые, я услышала об операции по устранению кривизны ног, когда училась в школе. Ещё тогда я всерьез задумалась об этом. С годами моя решительность окрепла, и я пришла в вашу клинику. Теперь я хочу поблагодарить вас за ту радость, которую вы мне подарили. После операции в вашей клинике мне потребовалось совсем немного времени, чтобы забыть все свои комплексы и страхи. Я, наконец, почувствовала, как это здорово – быть уверенной в себе и любоваться своей внешностью!
06.04.2012 18:14
Ольга К. (Екатеринбург)
Спасибо за хорошую липосакцию
Я очень рада, что операцию по липосакции мне провели именно в вашей клинике. После родов моя фигура стала непривлекательной не только для моего мужа, он и для меня. Я поправилась на 20 килограммов и чувствовала себя совершенно никчемной. Висящий живот, огромные бедра и бока, дряблая кожа - да уж, зрелище было впечатляющее... Подруги порекомендовали мне сделать липосакцию. Анна Романовна, я искренне благодарна вам не только за то, что вы профессионально провели операцию по липосакции живота и бедер, но и за ту надежду и уверенность, которую вы в меня вселили, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!
30.07.2011 16:16
Виктория (Сургут)
Липосакция – это нестрашно
Я всегда считала, что липосакция – это не только опасное мероприятие, но и требующее очень много времени на реабилитацию. Обратившись к специалистам вашей клиники, я поняла, что липосакция, во-первых, безопасна, если операцию проводят профессионалы, а во-вторых, чтобы полностью восстановить свои силы после операции по липосакции мне потребовалось всего три недели.
17.02.2011 16:16
Елена П. (Москва)
Большое спасибо вашей клинике
Здравствуйте. Большое спасибо вашей клинике за то, что помогли мне избавиться от лишнего веса. Я очень долго решалась на операцию по липосации живота, спины и бедер, и очень рада, что, наконец, решилась. Я всегда считала, что операция – это крайняя мера, но, попав к вам, поняла, что результат оправдывает и саму операцию, и период реабилитации. Процедура липосакции была безболезненной, и на следующий день после операции я уже была дома. Спасибо вам за то, что вы есть, Вы настоящие профессионалы! Теперь я снова живу полноценной жизнью. Вес остался на том же уровне, что и два года назад, когда вы сделали мне операцию по липосакции.
29.09.2010 12:14
Наталья Бережнова (Москва)
Благодарю врачей клиники МЕДСИ
Благодарю врачей клиники МЕДСИ за бережное отношение и удивительное мастерство в проведении сложной операции по липосакции бедер, живота и спины. После проведения операции по липосакции прошло уже 3 года, но мои формы по-прежнему нравятся не только мне, но и всем окружающим. Спасибо Вам за Ваш труд и такой долговременный эффект!
13.05.2010 15:17

Акции

Увеличение груди
Липосакция