Последние вопросы

Катя
20.11.2015
Добрый день.У меня проблема с областью живота,вроде чуток,не сильно вылезает жир,но и некрасиво смот...
Алексей
17.10.2015
Здравствуйте.ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН.ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ СПОСОБ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.МНЕ 27.СПАСИБ...
Оставить отзыв

Отзывы

DavidBot (РњРѕСЃРєРІР°)
Увеличение оборота вашей компании
Добрый день! Меня зовут Алексей - компания LIFEPR. https://www.lifepr.ru/ Мы организуем обучающий семинар на тему: Как расходы организации превратить в доходы? (Увеличить приход компании на сумму расхода). Мы научим легко и просто увеличить оборот на 20-80% (в зависимости от сферы бизнеса) без серьезных усилий. Семинар бесплатный. На нем будет несколько директоров которые используют наш метод. Можно будет посмотреть на них и задать вопросы. Ближайший семинар пройдет 25 сентября в Санкт-Петербурге по адресу Тиванова д. 18 Читать семинар будет серийный бизнесмен ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ ВАС ЖДЕТ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ (все за наш счет). НИКАКИХ МЕНЕДЖЕРОВ, РЕКЛАМЩИКОВ И ПРОЧИХ ЛИЧНОСТЕЙ. На семинар допускаются ТОЛЬКО ДИРЕКТОРА КОМПАНИЙ. Если вас заинтересовал семинар. Прошу в ответном письме написать ФИО, телефон и email и занимаемую должность. Так же можно задать любые интересующие вас вопросы. С уважением Алексей lifepr@yandex.ru
15.08.2018 22:27
Сунгат (РњРѕСЃРєРІР°)
сюня
Лейля http://bit.ly/2N9G2Qo
15.08.2018 15:11
WesleyGlapy (РњРѕСЃРєРІР°)
Хочешь больше клиентов?
Отправка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации. При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Контакты: Контакты: http://form2018.ru sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
14.08.2018 19:41
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Дом
Гульжана https://drive.google.com/file/d/19LFJlPWSfBvQy3lgoo9TObRZ6GIEk9xO/preview
14.08.2018 17:55
Ленуська (РњРѕСЃРєРІР°)
Обращение
Здравствуйте, меня зовут Пакалов Алексей, я являюсь руководителем Благотворительного Фонда Помоги Детям http://pomogi-detjam.ru Мы занимаемся помощью детям-сиротам, детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей,основным родом нашей деятельности являются дети больные детским церебральным параличом.Дети которые нуждаются в нашей помощи.Фонд занимается оплатой лечения,сбором средств,покупкой необходимых вещей,юридической помощью,психологической поддержкой,участвуя в судьбе каждого отдельного ребёнка.Просим вас оказать нам помощь и стать участниками программ Фонда. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам,детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей "Помоги Детям" 111024,г.Москва,Андроновское шоссе,д.26 корпус 6,2 подъезд.Телефоны:+7(499)343-81-87 e-mail:office@pomogi-detjam.ru ИНН/КПП: 7725277404/772501001 р/с:40703810602420000008 в АО"Альфа-Банк" г.Москва к/с:30101810200000000593 БИК:044525593 ОКПО:46371397 ОКОГУ:46371397 ОГРН:1157700009235
14.08.2018 12:31
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
валена
корнилыч https://drive.google.com/file/d/19wgwvfOytNMhAtjFZISLBtZiq9xsZi65/preview
14.08.2018 6:46
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Амар
нинель https://drive.google.com/file/d/1RQdcJ6gfNPC4sD4pK6Upn5hNZFGRoqVB/preview
13.08.2018 23:58
DerekhEp (РњРѕСЃРєРІР°)
Предоставлю доступ к нужной почте
Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту Время исполнения: от 3x часов до 3 дней Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика. Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы. Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту. Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные. Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )
13.08.2018 14:55
Эмиль (РњРѕСЃРєРІР°)
Натуся
ленуся http://bit.ly/2KPbtmd
13.08.2018 6:58
Курт (РњРѕСЃРєРІР°)
Магжан
Бодик http://bit.ly/2N9dI0o
12.08.2018 19:31
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
генуха
Туяна https://drive.google.com/file/d/1i02mhsQRjRYs4tJHFswpCH-EPt8I6Ifq/preview
12.08.2018 15:16
Ирик (РњРѕСЃРєРІР°)
эмка
лилюша http://bit.ly/2NHBIZA
12.08.2018 10:10
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Шенне
Рон https://drive.google.com/file/d/15kkPtb1W0LHpxUNAdPFNZTUmULeNSy8e/preview
12.08.2018 0:58
Гульжана (РњРѕСЃРєРІР°)
Дэвид
Пауль http://bit.ly/2NbIk1v
11.08.2018 19:21
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
нида
Мика https://drive.google.com/file/d/1gT_GHd-B4zpNr4UaAQhVv8EOaHkKBzEF/preview
11.08.2018 19:09
таиска (РњРѕСЃРєРІР°)
Альфина
Лианка http://bit.ly/2NGT0pM
11.08.2018 13:19
алексинка (РњРѕСЃРєРІР°)
Зоригто
Севиль http://bit.ly/2NaIMwS
11.08.2018 4:42
Davidoffem (РњРѕСЃРєРІР°)
Слабый текст на вашем ресурсе, Вы теряете клиентов
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 250р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
10.08.2018 16:00
Кит (РњРѕСЃРєРІР°)
Августа
Ратибор http://bit.ly/2JiJoy3
10.08.2018 12:11
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
емилия
Измаил https://drive.google.com/file/d/1H2QvtLLHvk6iSVr7RT5oJnGILm_ymgZb/preview
10.08.2018 12:06
Анти (РњРѕСЃРєРІР°)
Аюр
Чаян http://bit.ly/2N99whb
10.08.2018 3:53
Боб (РњРѕСЃРєРІР°)
Рунар
Верка http://bit.ly/2Ji9BwO
09.08.2018 19:32
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
володюня
Дина https://drive.google.com/file/d/1yP7OvFVSaxy4oWKQj5LUPXefo6L2TzJr/preview
09.08.2018 13:19
Ксюшик (РњРѕСЃРєРІР°)
Лаурита
Рушан http://bit.ly/2NIaF0x
09.08.2018 7:48
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Томаш
Юлианка https://drive.google.com/file/d/1RXmXxMdzOxh8ry1reex0H48EtDxAAgKq/preview
09.08.2018 6:10
MichaelLat (Udon Thani)
Платим за лайки! - Ежедневные выплаты!
Платим за лайки! - Выплаты по требованию! Отличный сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого набирают удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, достаточно просто зарегистрироваться на сервисе. www.Oplata-Likes.ru Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
09.08.2018 1:28
тонюха (РњРѕСЃРєРІР°)
ярослава
милан http://bit.ly/2Jfchve
08.08.2018 23:31
Вадимка (РњРѕСЃРєРІР°)
Данечка
Бабек http://bit.ly/2KOi9B2
08.08.2018 14:59
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Вовочка
Гульзия https://drive.google.com/file/d/1oU2C5MOwMbxfk6p6U43Hzmu4QH2aLRb3/preview
08.08.2018 10:51
Казбек (РњРѕСЃРєРІР°)
Станислав
Елизавета http://bit.ly/2JgWr2Y
08.08.2018 5:28
Капитолина (РњРѕСЃРєРІР°)
мироныч
машаня http://bit.ly/2NdyMmK
07.08.2018 21:23
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Дианка
белка https://drive.google.com/file/d/1spcUgSgXxIkx9GOD4Fqj1dRqrcMG-xoo/preview
07.08.2018 15:26
мута (РњРѕСЃРєРІР°)
Рафаил
Акоп http://bit.ly/2Jg9d1Z
07.08.2018 12:02
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Ербол
Гоча https://drive.google.com/file/d/1alI4t7GNoGkQKMnlBjhOd_ch0zfzgKy5/preview
07.08.2018 9:21
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Аркадий
Азик https://drive.google.com/file/d/1ees3A9rHqBFhEHthAflWAUa3L1DQVsdI/preview
04.08.2018 14:08
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Маняшка
Белый https://drive.google.com/file/d/1Occkb_1PzEPZpbMKqAboMf0kx-LPRtJ4/preview
03.08.2018 14:09
BrianAdviz (РњРѕСЃРєРІР°)
Доступ в интернет для юр лиц
Добрый день. От сотрудника вашей компании был сделан запрос на подключения высокоскоростного доступа в интернет. У нас прервался звонок и мы не знаем на чей имейл отправить информацию о тарифах и сроках подключения. Просим вас передать ответственному сотруднику мои контакты для связи. Наши технические специалисты подтвердили возможность подключения доступа в интернет по вашему адресу. Куда вам отправить расценки? — Владимир Бояринов отдел подключений юридических лиц Группа компаний «БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ» мск: +7(495) 3201735 спб: +7 (812) 6121707 v.boyarinov@corpinternet2018.ru http://corpinternet2018.ru
02.08.2018 18:41
JeffreyJep (РњРѕСЃРєРІР°)
Зарабатывайте на валютных рынках без вложений!
Пять триллионов долларов вращается каждый день на валютном рынке Forex. В 2018 году каждый интернет-пользователь с уверенностью может себе позволить сделать грамотный «глоток» из рыночного потока и получить желаемую прибыль. Но не каждый готов вкладывать собственные средства. Мы предлагаем вам попробовать БЕСПЛАТНО. Получите реальный бонус 10$ и попробуйте свои силы среди трейдеров на международном рынке обмена валют без собственных вложений! Никакого риска! Только цель к финансовому успеху. А еще, Бинарные опционы - просто прогнозируйте куда пойдет курс. Если слышали о криптовалютах - тоже пробуйте, это не страшно. http://welcomefx.ru email partnerwf@gmail.com
31.07.2018 14:43
Jamesmaync (РњРѕСЃРєРІР°)
Сайт бесплатных объявлений https://bravito.ru/
Подавайте БЕСПЛАТНО объявления в любые категории и на любые темы на сайт бесплатных объявлений https://bravito.ru/ .Есть восстановление пароля. Сделали удобную мобильную версию. Бравито.ру И да прибудет с нами Удача и Прибыль.
31.07.2018 3:04
RichardSED (РњРѕСЃРєРІР°)
Подсолнечное масло сорт Премиум Мамруковское
Представляем Вашему вниманию Подсолнечное Масло сорт Премиум « Мамруковское» Масло производится путём прессового отжима без использования химических растворителей. Без добавок пальмового, соевого и рапсового масла, только классическое подсолнечное масло. Презентация продукции - http://mamruk.ru/ Доставка по России нашим автотранспортом. 100% качество и гарантия. ООО Мамруко 8-800-600-52-88 8-928-474-27-64 8-918-223-53-26 Maslo@mamruk.ru
31.07.2018 1:22
JeffreyNum (РњРѕСЃРєРІР°)
Астраханская рыбалка и охота на базе "Камышовый рай"
Приглашаем всех желающих на отдых в Астрахань, на базу "Камышовый рай". Дельта Волги привлекает своею красотой многих любителей активного отдыха. Охота, рыбалка, экскурсии не оставят Вас равнодушными к этому не изведанному краю!!! Сотрудники базы окажут Вам теплый прием и помогут в организации Вашего отдыха. Информацию о нашей базе Вы сможете посмотреть на нашем сайте: http://xn--80aaf2abbpqu0f6ad.xn--p1ai/ телефоны: +7-926-843-96-70; +7-909-373-29-68. С уважением администрация базы.
30.07.2018 9:07
Наталья Воронова (РњРѕСЃРєРІР°)
Измененное комерческое предложение.
Добрый день. У Вас какие то проблемы с корпоративной почтой, дублирую на форму отправки. Я внесла изменения о которых мы с Вами говорили. Отправляю комерческое предложение. Ближе к вечеру я позвоню уточнить детали. С Уважением к Вам, Наталья Воронова ООО "АльфаМега" http://bitly.com/2LAE2Eo
30.07.2018 4:17
IrvingJal (РњРѕСЃРєРІР°)
Слабые тексты на вашем ресурсе, Вы теряете клиентов
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
29.07.2018 7:05
Jameshetly (РњРѕСЃРєРІР°)
Как сэкономить на содержании интернет-ресурса
Администратору сайта – экономьте время и деньги Сервис «Koнтент-Бoт» для автоматической публикации готовых текстовых статей на ваших сайтах, страницах и сообществах в соцсетях, каналах в мессенджерах. Достаточно выбрать тематику статей и периодичность публикации, и в течение месяца не беспокоиться о содержании своего ресурса! Стоимость пользования сервисом в разы ниже услуг копирайтеров. Новые статьи каждые 2-3 дня менее чем за 1000 Р в месяц. Автоматическая публикация включена в стоимость, что максимально сэкономит ваше время. Подробнее на https://lowprice365.ru/contentbot С уважением, команда LowPrice
27.07.2018 4:28
FrancisWoura (РњРѕСЃРєРІР°)
Не упустит ни одного клиента
Здравствуйте! Мы – команда Effect, и сделали сервис, который позволяет объединить все современные каналы связи с клиентами, повысить лояльность клиентов и значительно повысить онлайн продажи. Он красивый, простой в использовании и намного лучше аналогов: 1. С нами вы никогда не пропустите ни одного обращения от клиентов. 2. Можно подключить неограниченное количество сайтов и других каналов, таких как: чат на сайте, вконтакте, facebook, telegram, viber, slack. 3. Мы сделали первую в мире кросс-интеграцию с корпоративным мессенджером Slack, благодаря которой вы можете молниеносно отвечать на сообщения клиентов из разных каналов связи, не переключаясь между чатом на сайте, соц. сетями и мессенджерами. 4. У нас есть мощная и абсолютно бесплатная версия, благодаря которой вы сможете увеличить онлайн продажи без дополнительных издержек на рекламу и другие инструменты. Искренне приглашаем вас присоединиться к нашему сервису https://effect.com/
26.07.2018 8:22
Charlesbop (РњРѕСЃРєРІР°)
На вашем веб сайте слабые тексты, Вы теряете клиентов
Здравствуйте! Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса. Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь. Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков. Плюсы работы со мной; 1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт, 2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов, 3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество. Что вы получите: Тексты, которые приведут клиентов. Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус. P. S. Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас? web.writer.65@gmail.com
25.07.2018 9:42
RobertShoff (РњРѕСЃРєРІР°)
Техосмотр on-line для ОСАГО. Законно!
Приветствуем Вас! На данный момент Диагностическая карта Техосмотра - обязательный документ для получения полиса ОСАГО или КАСКО. Наша компания КУПИТЬ-ДК.РФ работает с 2012 года по всей РФ и обладает развитой сетью партнеров, включающих в себя более 250 организаций в 85 субъектах Российской Федерации. КУПИТЬ-ДК.РФ это система для оформления, регистрации и учета диагностических карт техосмотра. За время работы мы помогли оформить более 50 000 диагностических карт. Мы законно оформляем диагностические карты всех категорий ABCDE с внесением в базу ГИБДД ЕАИСТО всего за 10 минут. Все наши пункты техноческого осмотра имеют обязательную аккредитацию в РСА, следовательно все карты являются легитимными. КУПИТЕ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ ЗА 10 МИНУТ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА НА САЙТЕ http://купить-дк.рф
24.07.2018 12:59
JosephMough (РњРѕСЃРєРІР°)
Частный директолог настройка Google Adwords
Здравствуйте, меня зовут Арина и я частный специалист по настройке контекстной рекламы — уже 5 лет занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords Работала с нишами по всей России: — Подбор персонала — Пластиковые окна — Видеонаблюдение — Карнавальные костюмы — Наружная реклама: производство и монтаж — (ОПТ) Производство кофе — (ОПТ) Детские товары — Салон красоты — Интернет-магазин меховых изделий — Фитнес клуб — Продажа бетона — Строительство загородных домов, отделка и ремонт помещений — Такси по республике Крым — Ремонт принтеров и плоттеров Стоимость работ: Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords Сайты услуг - Цена: 5000 рублей Интернет-магазины - Цена: 10 000 рублей Срок настройки – 3 дня. Сопровождение и оптимизация рекламных кампаний: 15 000 руб./мес. за одну рекламную систему (Яндекс/Гугл) или 25 000 руб./мес. за две (Яндекс + Гугл). Работаю с рекламными бюджетами до 250 000 рублей в месяц. Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: fillka05@mail.ru
24.07.2018 5:27
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Ангелинка
Наил https://drive.google.com/file/d/1hjKhvFpqF4heteVFq_NtT0FHWHdGf1ho/preview
23.07.2018 18:59
Айыына (РњРѕСЃРєРІР°)
юка
поля Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы! http://bit.ly/2JgKcU0
23.07.2018 12:02
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Димьян
Даниэль https://drive.google.com/file/d/1ngU5FwProi_7vCnhxRA_Jz3HFs8SlkiP/preview
22.07.2018 23:51
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
тонюся
Людвиг https://drive.google.com/file/d/11UawwL8IELnXaQFDXdPxa6n4wJFsqBA9/preview
22.07.2018 16:55
Gregorywek (РњРѕСЃРєРІР°)
Аделечка
Сауле https://drive.google.com/file/d/1o2PP3XVfpwWG8X1zagE9ld_VWp_zE4dS/preview
21.07.2018 23:44
Stevenlurgy (РњРѕСЃРєРІР°)
Печать визиток за 15 минут
Нужны визитки? Срочная печать за 15 минут. Жмите на кнопку, чтобы перейти на сайт типографии “Новая Астея”. https://asteyaplus.ru/ Визитка ? маркетинговый инструмент, который “собирает” нам клиентов на конференциях, выставках, ярмарках, тренингах, рекламных стойках… Визитка вручается клиентам лично в руки, поэтому ее оформление, цветовая гамма и общее качество ? важная часть личного бренда. У нас на сайте вы можете заказать индивидуальный заказ, а также воспользоваться услугой быстрой печати. Мы делаем визитки качественными и печатаем быстро. 100 визиток напечатаем всего за 10 минут. Жмите на кнопку и рассчитайте online стоимость заказа. Ваша типография Новая Астея e-mail: crm@asteyaplus.ru
21.07.2018 17:12
Williambiodo (РњРѕСЃРєРІР°)
Таточка
Хатидже Викторина от крупных спонсоров http://bit.ly/2JfWEDP
21.07.2018 3:45
Williamhag (РњРѕСЃРєРІР°)
Отличная и дешёвая реклама Ваших товаров и услуг!
Отличная и дешёвая реклама Ваших товаров и услуг! Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России и СНГ Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации. При рассылках через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг -Гарантии и отзывы и контроль рассылки -Скидка на рассылку 50% для первых пяти обратившихся – цена всего 3000 рублей за 1.2 млн сообщений! Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи Контакты: sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
20.07.2018 14:03
Williambiodo (РњРѕСЃРєРІР°)
Ирина
павша Викторина от крупных спонсоров http://bit.ly/2N9K2Ad
20.07.2018 9:47
Гульназ (РњРѕСЃРєРІР°)
Азрет
юльич Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы! http://bit.ly/2NJF2ne
20.07.2018 2:37
Williambiodo (РњРѕСЃРєРІР°)
Лелик
Низами Викторина от крупных спонсоров http://bit.ly/2N8fYoI
19.07.2018 20:40
Russelltit (РњРѕСЃРєРІР°)
Предлагаем услуги холодных звонков
Здравствуйте! У вас проблемы с ростом клиентской базы? Или нужны продажи? Предлагаем вам услуги поиска новых клиентов и активные телефонные продажи. Результатом которых, будет много новых клиентов. Ваши сотрудники будут работать с уже теплыми клиентами, заинтересованными в ваших товарах и услугах, и готовых к сотрудничеству. Узнайте на сайте, какие услуги обзвона мы оказываем http://maxi-global.com/service/livecall Или напишите нам на почту mxglb@inbox.ru (в ответ на письмо не отвечайте, это технический ящик и мы ваше письмо не получим!)
19.07.2018 15:42
Williambiodo (РњРѕСЃРєРІР°)
Рузель
юреня Викторина от крупных спонсоров http://bit.ly/2N98zW8
19.07.2018 13:27
венюша (РњРѕСЃРєРІР°)
Учиха
Гадель Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы! http://bit.ly/2NJvB76
18.07.2018 23:07
Williambiodo (РњРѕСЃРєРІР°)
Байрам
Наташа Викторина от крупных спонсоров http://bit.ly/2NJ1Xit
18.07.2018 18:38
Гузаль (РњРѕСЃРєРІР°)
туся
Віталія Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы! http://bit.ly/2NLDPeX
18.07.2018 12:14
Ираида (РњРѕСЃРєРІР°)
Васян
Шафкат Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы! http://bit.ly/2Ji2tjR
17.07.2018 21:42
Айдын (РњРѕСЃРєРІР°)
Евгешка
Ромарио Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2NOgUzU
17.07.2018 8:01
Рузина (РњРѕСЃРєРІР°)
Аяс
павлюся Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2NIZKDH
16.07.2018 22:43
Лайла (РњРѕСЃРєРІР°)
лавруня
викта Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2Jg44XE
16.07.2018 11:49
Рафида (РњРѕСЃРєРІР°)
Сержо
нинуся Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2Jg9zWi
16.07.2018 2:44
Фредди (РњРѕСЃРєРІР°)
Андрон
митрюха Международная акция почтовых сервисов http://bit.ly/2JgpGD7
15.07.2018 18:05
елисавета (РњРѕСЃРєРІР°)
Гела
Паня Получи вознаграждение за прохождение викторины от крупных спонсоров http://bit.ly/2JhJTbL
15.07.2018 2:43
Клим (РњРѕСЃРєРІР°)
Мартын
Ната Получи вознаграждение за прохождение викторины от крупных спонсоров http://bit.ly/2NJwz3e
14.07.2018 16:39
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Альмир
Мадлен Викторина от крупных спонсоров! https://drive.google.com/file/d/1WEan1Unz6Rypryr8UKlIrs2lRCPOKT3p/preview
13.07.2018 7:19
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
эмуня
Кристина Викторина от крупных спонсоров! https://drive.google.com/file/d/1hRJTuVCNWMGsvHkBr9GdwPpkIOWLrMkz/preview
13.07.2018 0:23
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
анатолия
АгзамВикторина от крупных спонсоров! https://drive.google.com/file/d/1p3KlupdPjWjhxwEEZpI7xBu_ZK-vFnfh/preview
12.07.2018 15:00
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Хусейн
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1qwofRikYL7__Owg_fR1b2ZF7WaVpqH3a/preview
12.07.2018 5:41
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Баян
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1prwycLL3QlyjmNEXgUM-XItIKSOi6Q8V/preview
11.07.2018 21:41
WillieErymn (РњРѕСЃРєРІР°)
Школа Эффективных Лидеров
Мы часто делаем ошибки, из-за которых теряем деньги, время, ресурсы, а то и здоровье. НО! Можно избегать этих ошибок. Как? Что надо сделать, чтобы стать везучим и успешным? Об этом - в архиве ответов на вопросы проекта Школа Эффективных Лидеров: http://gilbo.ru/?page=liderlist , и в Телеграмм-канале ШЭЛ: https://telegram.me/gilbo_ev
11.07.2018 16:24
Вобщем, моя история. Впервые
Вобщем, моя история. Впервые встретилась с Анной, когда искала доктора для проведения ринопластики, но выбрала другого хирурга, повелась на более низкую цену. В итоге нос мне не понравился изначально, заживал долго, не дышал, хотя я промывала его по инстукции доктора. Спустя 3 месяца поняла, что результат уже не изменится, начала искать врача, но никто не брался за переделку раньше полугода после операции. Снова пришла к Анне, приняла, провела осмотр, сказала, что неправильно угол доктор рассчитал, но на операцию она раньше года меня не возьмет. Как только прошел год обратилась к ней, назначили день операции, сейчас прошло 2 месяца, но я уже вижу, что носик другой и он мне нравится, думаю к полугоду будет еще лучше)) Большущее спасибо вам, дорогая, вы просто подарили мне второй шанс!)))
11.07.2018 13:31
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Настенька
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1aq-wFl1I68TQKnZ7GvTf5Lwkqku-iLwP/preview
11.07.2018 1:29
BSBSBSB (Tashkent)
Hi
Hello. And Bye. 123123123123#123123123
10.07.2018 20:29
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Ранил
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/15n7k2KUl8Q_GC4weq14FbYCom63h2Ucd/preview
10.07.2018 16:32
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
борислава
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1I-DYG7BTkAy0jE00RDufYLOxxkdsx5iN/preview
10.07.2018 6:34
DerekAwaph (РњРѕСЃРєРІР°)
Проекционное оборудование, 3D голограммы, проекторы, экраны
Компания Алтай 3D предлагает новинку в рекламе 3D голограммы (проекция в воздухе), Голографическое устройство – это техническое приспособление, способное создавать «парящее» в пространстве трёхмерное изображение объекта. любое проекционное оборудование для офисов и конференц залов, проекторы, экраны, компьютеры, 3D мини кинозалы. Доставка по всей России Пишите на почту proektor22@gmail.com Звоните 8(499)350-0816
09.07.2018 14:54
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
галина
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1qEsWm7NutSIaVttbtiRWxK8yt3QXL369/preview
09.07.2018 5:10
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Жендос
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1mXAW7Qu_TVXTgd6ayBJtRawOxsecdGrY/preview
08.07.2018 20:15
Mettorgbig (РњРѕСЃРєРІР°)
Банкротов все больше...
Из данных «Федресурса» следует, что число банкротств российских компаний в 1-м квартале этого года выросло на 5% (до 3177), по сравнению с прошлым годом. Больше всего банкротится компаний в сферах коммерческих услуг, электроэнергетики и металлургии. Из 20-ти крупнейших по выручке банкротов 8 являются компаниями, которые занимались оптовой торговлей; 7 из них зарегистрированы в Москве. Если вы хотите научиться скупать на торгах различное имущество и долги крупных компаний, чтобы получать от 150 000? прибыли в месяц, запишитесь на мастер-класс http://bit.ly/metaltorg Получите авторскую формулу покупки объектов на торгах по банкротству без риска и собственных вложений! - http://bit.ly/metaltorg
06.07.2018 21:26
LloydFah (РњРѕСЃРєРІР°)
Создай свою крутую клиентскую базу с минимальными вложениями!
Создай свою клиентскую базу емайлов и номеров телефонов потенцильаных клиентов с минимальными вложениями! Продажа программы Simple audience для сбора РЕАЛЬНЫХ емайлов и номера телефонов из Facebook. Сбор можно производить по ключевым словам, а так же по списку групп. Информация на выходе: Имя, Фамилия, пол, страна, емайл, телефон. Привязка на один аккаунт - 2000р.(дальше цена будет выше). Так же предоствляем услуги по сбору любых баз - как юридических лиц так и физических! Пишите что Вам нужно- соберём не дорого! Для связи только - simpleaudience@mail.ru
05.07.2018 11:39
Williamhag (РњРѕСЃРєРІР°)
Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса?
Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса? Мы поможем Вам! Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России и СНГ Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации. При рассылках через контакт-форму получается, что каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг -Гарантии и отзывы и контроль рассылки -Скидка на рассылку 30% до 10 июля – цена всего 4000 рублей за 1.2 млн сообщений! Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт! Используйте для связи Контакты: sviazs@ bk.ru (убрать пробелы) телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
04.07.2018 16:34
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
стефана
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/11UtOAOgM14qKi1Tfg3gWOlg_09_rF3x3/preview
03.07.2018 22:36
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
артеша
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1kcmgMsiGqGDiyg9l5-2H-vZZA3WL3J6Z/preview
02.07.2018 18:12
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
алюся
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1hGSCSCKuJxe1tF2ibzfn3oVrWLeuNIbB/preview
01.07.2018 23:58
MichaelEmona (РњРѕСЃРєРІР°)
Качественный трафик для вашего сайта
Доброго времени суток! Устали ждать результат от SEO? Доход от контекстной рекламы не радует? Предлагаем трафик с дорвеев по вашему направлению с оплатой за переход. Цена за клик меньше, чем в Яндекс.Директ, результат быстрее, чем SEO! Для того чтобы начать получать клиентов по низким ценам обращайтесь по нашим контактам ниже. Стоимость одного перехода от 50 коп. в зависимости от направления вашего бизнеса. Подробнее на сайте: http://zadorstroi.ru/ Наш скайп: live:zadorstroi Наш емаил: zadorstroi@mail.ru Наш телеграм: @zadorstroi
01.07.2018 12:53
MichaelEmona (РњРѕСЃРєРІР°)
Качественный и дешевый трафикс дорвеев
Доброго времени суток! Устали ждать результат от SEO? Доход от контекстной рекламы не радует? Предлагаем трафик с дорвеев по вашему направлению с оплатой за переход. Цена за клик меньше, чем в Яндекс.Директ, результат быстрее, чем SEO! Для того чтобы начать получать клиентов по низким ценам обращайтесь по нашим контактам ниже. Стоимость одного перехода от 50 коп. в зависимости от направления вашего бизнеса. Подробнее на сайте: http://zadorstroi.ru/ Наш скайп: live:zadorstroi Наш емаил: zadorstroi@mail.ru Наш телеграм: @zadorstroi
30.06.2018 21:28
MichaelEmona (РњРѕСЃРєРІР°)
Дорвейный трафик
Доброго времени суток! Устали ждать результат от SEO? Доход от контекстной рекламы не радует? Предлагаем трафик с дорвеев по вашему направлению с оплатой за переход. Цена за клик меньше, чем в Яндекс.Директ, результат быстрее, чем SEO! Для того чтобы начать получать клиентов по низким ценам обращайтесь по нашим контактам ниже. Стоимость одного перехода от 50 коп. в зависимости от направления вашего бизнеса. Подробнее на сайте: http://zadorstroi.ru/ Наш скайп: live:zadorstroi Наш емаил: zadorstroi@mail.ru Наш телеграм: @zadorstroi
29.06.2018 17:32
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Вильнар
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1XcAddGhGWfxXtVsmpADFbWXexjGnGwl6/preview
29.06.2018 5:10
DavidFut (РњРѕСЃРєРІР°)
Эльвира
Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение https://drive.google.com/file/d/1EJSX6dUBWk-pQYfuvM5OKGXYLKnB1Hy_/preview
28.06.2018 21:05
WayneHaink (РњРѕСЃРєРІР°)
Дешевый трафик для вашего сайта
Здравствуйте! Устали ждать результат от SEO? Доход от контекстной рекламы не радует? Предлагаем дорвейный трафик по вашей тематике с оплатой за переход. Стоимость перехода ниже, чем контекстная реклама, эффект быстрее, чем СЕО! Подробнее на сайте: http://zadorstroi.ru/ Наш скайп: live:zadorstroi Наш емаил: zadorstroi@mail.ru Наш телеграм: @zadorstroi
28.06.2018 17:00
София (Воронеж)
У меня были проблемы с весом
У меня были проблемы с весом на протяжении всей жизни. Мне немного стыдно признаваться, но толстенькой я была не от проблем со здоровьем, как это обычно у многих женщин бывает, а тупо от лени. Я не занималась спортом, в офисе сидячая работа, после офиса дома диван… Растолстела довольно сильно, уже не могла влезать во многие старые вещи. Потом наконец мне это надоело. В спортивный зал я все равно не заставлю себя ходить, пошла к пластическому хирургу. Выбор упал на Анну Романовну Тваури. Очень хороший хирург, с большим опытом, с очень большим количеством операций за плечами. Она провела осмотр моих проблемных зон, потом были обследования у врачей, и меня допустили к липосакции. Операция проводилась по новейшим методикам, безболезненно все было и в период восстановления.
29.12.2016 11:36
Екатерина (Тула)
Я с 28 лет колола себе Ботокс
Я с 28 лет колола себе Ботокс, чтобы не было морщин в области вокруг глаз. У меня такая анатомическая особенность, и у мамы моей и у сестры, у нас у всех уже до 30 лет появляются лучики, причем довольно заметные. Мы с сестрой ходили на Ботокс, ходили, отдавали кучу денег. Конечно, это помогало, но только на время. Все эти процедуры постоянно требуют повтора. А это не так уж дешево. Работать только на один Ботокс пожизненно не хочется, вот я и поняла, что лучше один раз сделать полноценную операцию, чем все время бегать по Ботоксам. Анна Романовна Тваури провела мне блефаропластику для омоложения. После операции верхние веки и внешние уголки приподнялись, что и помогло раскрыть взгляд, сделать его более свежим.
23.11.2016 16:05
Елена (Москва)
Один пластический хирург
Один пластический хирург провел мне неудачную маммопластику. Все мои родные были в шоке от того, что получилось в итоге. Во-первых, форма... Уродливая, с опущенными вниз сосками, как у старухи прямо. Просто кошмар какой-то был, невозможно было на это смотреть без слез, честно вам скажу. Во-вторых, хоть он меня и предупреждал, что могут быть боли после операции, я не ожидала, что боли окажутся такими сильными. Через год я нашла другого хирурга. Им оказалась Анна Романовна Тваури, она очень известный хирург в своей среде, я о ней раньше слышала и жалею, что сразу к ней не пошла. Анна Романовна вытащила те жуткие имплантаты, с которыми я ходила все те месяцы, установила другие имплантаты, более качественные. Она просто моя спасительница, потому что без нее я бы впала в депрессию. Реабилитация прошла без таких адских болей, как в первый раз. А этим летом я уже ездила на море в Грецию, где успела пощеголять в купальнике. Новая грудь – шикарна, совсем другое дело.
01.11.2016 12:25
Инна (Москва)
Мне проводила операцию по
Мне проводила операцию по корректировке верхних век Анна Романовна Тваури, известный хирург, который проводит уже много лет такие операции. Знаю, что она еще и другие виды пластической хирургии проводит. Мне нужна была блефаропластика, чтобы приподнять слишком опущенные верхние веки. Это у меня произошло уже в раннем возрасте, примерно к 35 годам. А к 40 совсем опустились, лицо стало угрюмым, сердитым. Анна Романовну я считаю замечательным профессионалом. Благодаря ее стараниям я выгляжу молодой и совсем по-другому стала смотреть на саму себя.
07.10.2016 15:44
Милена (Москва)
Я боялась, что с нулевым
Я боялась, что с нулевым размером груди никто не возьмется за операцию. Доктор Тваури подошла ко мне очень индивидуально, рассказала о методиках решения моей проблемы. Тканей хватило, чтобы закрыть имплантаты, поэтому не стоило мне так нервничать конечно. Реабилитация оказалась тоже быстрее, чем я думала. Грудь мне увеличили на два с половиной размера. Она не смотрится как у Памелы Андерсон, она очень естественно выглядит, не выпирает, импланты незаметны совсем, грудь кажется настоящей. А для мужа это вообще сюрприз к нашей годовщине был. Спасибо большое хирургу Анне Романовне Тваури.
22.09.2016 8:13
Анастасия (Калининград)
Всем привет! Я рада, что
Всем привет! Я рада, что обратилась с просьбой сделать липосакцию именно к доктору Тваури. Не знаю, как там у других пластических хирургов, потому что мне не с чем сравнивать. Но я попала в точку, когда записалась именно к ней. Женщина она очень приятная в общении, с уважением относится ко всяким деликатным проблемам, при этом серьезно очень к деталям относится. Например, у меня были проблемы со здоровьем. Она отправила меня обследоваться, подождала, когда у меня всё пройдет, только потом дала согласие на операцию. Сразу видно, какой у нее подход. Мне провели липосакцию, дали кучу советов, я ездила во время реабилитации на осмотр, мне помогали с решением всех вопросов. И результат, конечно, тоже очень понравился. Липосакция сейчас проводится на новом уровне. А у Анны Романовны стаж больше 20 лет.
10.08.2016 12:01
Елена (Москва)
Тваури круто корректирует грудь
Анна Романовна Тваури круто корректирует грудь. Я записалась к ней на маммопластику по совету одной знакомой. Мне просто не нравилась моя врожденная тубулярная форма, хотя размер был не такой уж и маленький. Но найти бюстгальтер нормальный было невозможно, плюс еще одежда на мне всегда сидела ужасно, что бы я не надевала на себя. Но вместе с Анной Романовной мы решили, что мне стоит установить имплантаты и все-таки увеличить грудь на один размер. Так и вышло, что при увеличении размера благодаря имплантатам грудь приобрела новую форму, конечно более красивую. В общем, все очень круто сделано. Еще раз спасибо ей за это!!
26.07.2016 19:30
Надежда (Ростов-на-Дону)
Я ценю врачей и хирургов
Я ценю врачей и хирургов, которые умеют отвечать на все вопросы развернуто. По правде, приходишь иногда к врачу, задаешь вопрос, а он либо коротко отвечает, либо переводит тему. Но вот у меня появился повод сделать пластическую операцию. Это у меня случилось из-за того, что я долгое время никак не могла сбросить лишний вес после рождения сыночка. Точнее… вес я немного сбросила, но жирные бочка и животик местами остались, и ничего я с ними уже сделать не могла. И это при том, что я три раза в неделю ходила на тренажеры, отказывала себе в шоколадках и прочем. Я нашла Анну Романовну Тваури по интернету. Просто листала сайты все подряд и наткнулась на информацию о ней с хорошими отзывами. Потом решила, схожу-ка к ней на консультацию. Сомневалась чуть-чуть, но все же решила, что если что, могу передумать даже в самую последнюю минуту перед операцией. Я мало разбиралась на тот момент в методиках пластики. Думала, что мне нужна пластика живота, но Анна Романовна посоветовала липосакцию, потому что, как она мне сказала, у меня проблема в избыточном жире, а не в животе. После удаления жира формы восстановились настолько хорошо, что я стала похожей на себя в студенческие годы. Такая же стройная и молоденькая. Девушки, не бойтесь делать липосакцию. А у доктора Тваури тем более не бойтесь! Она знает, что делает.
02.07.2016 10:49
Айгуль (Тюмень)
Благодарю от всего сердца
Благодарю от всего сердца прекрасного человека и пластического хирурга Анну Романовну Тваури! Никто почему-то не соглашался сделать мне коррекцию азиатских глаз. У меня смешанная национальность в крови, родилась с очень невыразительными узкими глазами, к тому же я ношу очки, за ними глаз не видать. Короче говоря, я всегда хотела европейский тип глаз, как и многие девушки. Хирурги говорили мне, что это сложная операция, что у меня слишком маленький разрез глаз и что у меня чего-то там не хватает для того, чтобы сделать глаза больше. Но доктор Тваури не увидела такой проблемы, провела мне операцию успешно. На обоих веках. Я счастлива, всё получилось практически в точности, как мне хотелось. Правда, первые дни пришлось отказаться от телевизора и компьютера. Но это не беда, зато выспалась за весь год. Красота стоит таких жертв, тем более жертвы не такие уж и большие, как выяснилось.
09.05.2016 17:07
Татьяна (Москва)
Спасибо огромное Вам Анна Романовна
Я очень давно мечтала о красивой груди, такой как была у меня в молодости. После рождения детей, у меня их двое, вполне логично, что грудь превратилась в нечто лежащее у меня в бюстгальтере. А ведь я молодая женщина и мне так хотелось хорошо выглядеть. Именно по этой причине я решилась на пластику груди. Первая консультация была очень насыщенной и как у Анны Романовны так и у меня было много вопросов друг к другу. Когда наша встреча подошла к концу я уже точно знала, как я буду выглядеть после операции, и это меня радовало. Я выбрала для себя капельновидный имплант с наполнением из плотного силикона. Я была готова на все условия. А их тоже я вам скажу не мало: за две недели до операции перестать употреблять спиртное, по возможности меньше курить, но мне это не пригодилось, так же не принимать аспириносодержащих препаратов, сдача анализов. Нес крою, что волнение, конечно же было, но Анна Романовна смогла найти нужные слова, что бы успокоить меня. Операция прошла, как мне показалось быстро, самое страшное – это наркоз. А потом я уже проснулась в палате и все было позади. Через три дня забыла про боль и тот страх, который пришлось пережить. Единственное что пока еще напоминало об этом – это специальное белье, которое я носила не снимая целый месяц, для того что бы как говорится закрепить результат. Сейчас уже прошло больше чем пол года после операции, своей грудью я очень довольна и не скрою мой супруг тоже… Спасибо огромное Вам Анна Романовна, за золотые руки, за отношение и заботу которое Вы проявляете к каждому своему пациенту.
29.03.2016 1:25
Татьяна (Великий Устюг)
Аккуратная работа и высокий профессионализм
Мне от природы досталась горбинка на носу, к тому же какая-то кривая и совершенно не привлекательная. Убрать горбинку навсегда мне помогли в этой замечательной клинике. Нос стал ровным и аккуратным, даже черты лица заметно похорошели. Очень приятно, когда прогноз хирурга совпадает с реальным результатом.
02.11.2015 10:18
Марго Л.Л. (Москва)
Благодарю за правильный подход к клиенту
Я обратилась к пластическому хирургу в эту клинику специально, чтобы мне увеличили размер груди. Эксперты учли все мои пожелания к операции, мои индивидуальные параметры, дали мне советы и рекомендации. Все мои волнения закончились, но сейчас я понимаю, что зря так волновалась. Самочувствие было хорошим даже в первые дни после операции. А когда ткани полностью восстановились, я была просто счастлива, ведь получила именно тот размер и форму, которые хотела.
26.07.2015 10:18
Екатерина (Москва)
Большое спасибо за реализованную мечту
Добрый день всем пластическим хирургам этой клиники! В МЕДСИ мне провели липосакцию. Я очень благодарна за то, что мне помогли убедиться в том, что эта операция совершенно безвредная. Несмотря на все свои опасения по поводу возможных осложнений, связанных с реабилитацией, я прошла через это легко, просто, быстро. Липосакция помогла мне убрать избытки жира на талии, больше не нужно носить утягивающее белье.
05.04.2015 10:16
Евгений Смирнов (Волгоград)
Жирового фартука словно никогда и не было
Как я узнал недавно, в пластической хирургии мою проблему называют «жировым фартуком». С ней мне приходилось не сладко! Каждый вечер после работы я проводил много времени, занимаясь фитнесом и поднимая тяжелые гантели, ничего не ел после шести часов, соблюдал типичные женские диеты (сидел на овощах по выходным, уменьшил количество сахара). Вес потихоньку снижался, но кожа в области живота продолжала напоминать обвислый мешок. Чтобы порадовать свою супругу и самого себя решил, что пора бы мне сделать коррекцию контуров живота. Пластические хирурги МЕДСИ – очень талантливые люди и знатоки своего дела. Всегда видно, когда у человека действительно есть богатый опыт за плечами. Меня избавили от жирового фартука, теперь я как студент, заметно постройнел и подтянулся в торсе. Отличная работа!
23.01.2015 10:16
Анна (Москва)
Оказывается, красоту груди можно легко восстановить
Так уж вышло, что после рождения второго сыночка у меня возникли большие проблемы с грудью, она не только обвисла, но и кардинально поменяла форму. Я не знала, как мне быть. Сначала думала об установке имплантатов в грудь, но пластический хирург в клинике МЕДСИ сказал, что мне лучше сделать подтяжку. Операцию я перенесла хорошо, период восстановления тоже обошелся без всяких осложнений. Грудь выглядит подтянутой и снова привлекательной, прямо как до родов.
01.10.2014 11:15
Лариса А. (Воронеж)
Моя липосакция меня очень порадовала
Моя история началась с того момента, когда я поняла, что просто так похудеть мне не удастся. Жир на боках, свисающий живот и полные бедра очень мне не нравились, особенно стыдно с таким «богатством» выходить на пляж было. Тогда я занялась спортом и стала ходить к диетологу. Честно говоря, я сбросила 4 кг, но вернуть форму и устранить жировые отложения так и не получилось традиционными методами. В итоге подруга, перенесшая липосакцию, порекомендовала мне обратиться в клинику МЕДСИ. Конечно, сомнения были, ведь я ничего об операциях толком даже не знала. Но что время, а решать что-то нужно было, фигура расплывалась с каждым днем. Тогда я и записалась на консультацию, а затем мне тоже сделали липосакцию. Результат – шикарен! Теперь я стараюсь поддерживать фигуру и вижу, что мне это удается значительно лучше, чем до операции.
13.08.2014 11:14
Наталья Ф.В. (Нижний Новгород)
Пластика век сделала меня молодой
Специально приехала в Москву, чтобы сделать операцию по пластике век. В МЕДСИ мне буквально «открыли» глаза, избавив меня от вечной проблемы с опущенным веком, которое очень старило меня. Сейчас я выгляжу моложе, и всем это очень заметно. Пластику век точно не нужно бояться, потому что реабилитация проходит быстро, отечность совсем не серьезная.
30.03.2014 11:15
Валентина В. Д. (Москва)
Спасибо за превосходный результат
Хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто принимал участие в преображении моего носа. Ситуация была чрезвычайно сложной: во-первых, я перенесла тяжелую травму, из-за которой появилась выраженная кривизна носа; во-вторых, возникли затруднения при дыхании. Долгое время мне было трудно показываться на глаза людям, даже пришлось уволиться с работы. Мои эстетические проблемы доставляли мне кучу психологических комплексов, родственники постоянно замечали, что я избегаю зеркал, лишь бы не видеть своего отражения. Все мои несчастья были решены с помощью пластики носа. Должна заметить, реабилитация с успехом завершена и теперь я наблюдаю потрясающий результат. О таком красивом носе я даже не мечтала. Спасибо огромное!
14.02.2014 11:13
Оксана С. (Санкт-Петербург)
Липофилинг – это просто чудо
Здравствуйте! В клинике МЕДСИ мне был сделан липофилинг лица. Безопасная операция, восстановление проходит быстрее, чем я предполагала, всё понравилось и всё устроило. Думала, что такого не бывает, но сейчас я по правде моложе смотрюсь, как будто вернулась на несколько лет назад. Спасибо хирургу и виват его профессионализму!
02.09.2013 11:19
Елена (Минск)
Довольна увеличением груди
Большое спасибо МЕДСИ! Даже не представляете, что умеют делать эти специалисты. Не ожидала, что после пластики груди снова смогу увидеть в зеркале женственные формы. Дело в том, что когда-то раньше никаких проблем с фигурой у меня не было, но потом после серьезной болезни я так похудела, что красивые формы исчезли. В кинике мне предложили установить имплантаты. Я долго думала и боялась решиться, но потом близкие уговорили меня на операцию. Сейчас я даже не представляю, как жила раньше без такой роскошной груди.
06.06.2013 11:20
Евгения (Орехово-Зуево)
После коррекции фигуры
Спасибо большое! Я очень довольна результатом, после коррекции фигуры и омоложения лица я стала чувствовать себя намного увереннее.
24.11.2012 17:12
Светлана (Москва)
Спасибо за красивые ноги
Мне было трудно справиться с комплексом, возникшим ещё в юности из-за кривизны ног. Я не могла носить короткие юбки, всегда чувствовала себя ущербно. Джинсы и брюки тоже не могли скрыть кривизну, и единственным выходом были длинные широкие юбки. Но для молодой девушки это настоящая трагедия. Впервые, я услышала об операции по устранению кривизны ног, когда училась в школе. Ещё тогда я всерьез задумалась об этом. С годами моя решительность окрепла, и я пришла в вашу клинику. Теперь я хочу поблагодарить вас за ту радость, которую вы мне подарили. После операции в вашей клинике мне потребовалось совсем немного времени, чтобы забыть все свои комплексы и страхи. Я, наконец, почувствовала, как это здорово – быть уверенной в себе и любоваться своей внешностью!
06.04.2012 18:14
Ольга К. (Екатеринбург)
Спасибо за хорошую липосакцию
Я очень рада, что операцию по липосакции мне провели именно в вашей клинике. После родов моя фигура стала непривлекательной не только для моего мужа, он и для меня. Я поправилась на 20 килограммов и чувствовала себя совершенно никчемной. Висящий живот, огромные бедра и бока, дряблая кожа - да уж, зрелище было впечатляющее... Подруги порекомендовали мне сделать липосакцию. Анна Романовна, я искренне благодарна вам не только за то, что вы профессионально провели операцию по липосакции живота и бедер, но и за ту надежду и уверенность, которую вы в меня вселили, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!
30.07.2011 16:16
Виктория (Сургут)
Липосакция – это нестрашно
Я всегда считала, что липосакция – это не только опасное мероприятие, но и требующее очень много времени на реабилитацию. Обратившись к специалистам вашей клиники, я поняла, что липосакция, во-первых, безопасна, если операцию проводят профессионалы, а во-вторых, чтобы полностью восстановить свои силы после операции по липосакции мне потребовалось всего три недели.
17.02.2011 16:16
Елена П. (Москва)
Большое спасибо вашей клинике
Здравствуйте. Большое спасибо вашей клинике за то, что помогли мне избавиться от лишнего веса. Я очень долго решалась на операцию по липосации живота, спины и бедер, и очень рада, что, наконец, решилась. Я всегда считала, что операция – это крайняя мера, но, попав к вам, поняла, что результат оправдывает и саму операцию, и период реабилитации. Процедура липосакции была безболезненной, и на следующий день после операции я уже была дома. Спасибо вам за то, что вы есть, Вы настоящие профессионалы! Теперь я снова живу полноценной жизнью. Вес остался на том же уровне, что и два года назад, когда вы сделали мне операцию по липосакции.
29.09.2010 12:14
Наталья Бережнова (Москва)
Благодарю врачей клиники МЕДСИ
Благодарю врачей клиники МЕДСИ за бережное отношение и удивительное мастерство в проведении сложной операции по липосакции бедер, живота и спины. После проведения операции по липосакции прошло уже 3 года, но мои формы по-прежнему нравятся не только мне, но и всем окружающим. Спасибо Вам за Ваш труд и такой долговременный эффект!
13.05.2010 15:17

Акции

Актуальные акции
Липосакция