Запись на консультацию

5 + 3 =
Решите простой пример и введите результат. Например для 1+3, введите 4.

Задать вопрос хирургу

14 + 1 =
Решите простой пример и введите результат. Например для 1+3, введите 4.

Последние вопросы

Катя
20.11.2015
Добрый день.У меня проблема с областью живота,вроде чуток,не сильно вылезает жир,но и некрасиво смотриться и приходится ходить со втянутым животом,что не очень комфортно.Видала многое в жизни,но мне мое уже не нравится.Плюс грудь большая(4 размер) и не красиво смотриться рядом с животом.Сколько бы стоило убрать эту маленькую проблемку?Мне 20 лет,вес 73,рост 174.и желательно узнать,можно ли без операции(резаний)обойтись?
Алексей
17.10.2015
Здравствуйте.ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН.ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ СПОСОБ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.МНЕ 27.СПАСИБО.

Статьи

Пластическая хирургия — чрезвычайно востребованный вид оперативного вмешательства, пользующийся спросом у нескольких категорий пациентов. Люди по...
Если вы и встречали когда-то женщин, недовольных лишь одной частью своего тела, то это, скорее, исключение, чем правило. Они такие: раз меняться,...
Оставить отзыв

Отзывы

Otzyv
Otzyv
18.05.2017 17:06
София (Воронеж)
У меня были проблемы с весом
У меня были проблемы с весом на протяжении всей жизни. Мне немного стыдно признаваться, но толстенькой я была не от проблем со здоровьем, как это обычно у многих женщин бывает, а тупо от лени. Я не занималась спортом, в офисе сидячая работа, после офиса дома диван… Растолстела довольно сильно, уже не могла влезать во многие старые вещи. Потом наконец мне это надоело. В спортивный зал я все равно не заставлю себя ходить, пошла к пластическому хирургу. Выбор упал на Анну Романовну Тваури. Очень хороший хирург, с большим опытом, с очень большим количеством операций за плечами. Она провела осмотр моих проблемных зон, потом были обследования у врачей, и меня допустили к липосакции. Операция проводилась по новейшим методикам, безболезненно все было и в период восстановления.
29.12.2016 11:36
Екатерина (Тула)
Я с 28 лет колола себе Ботокс
Я с 28 лет колола себе Ботокс, чтобы не было морщин в области вокруг глаз. У меня такая анатомическая особенность, и у мамы моей и у сестры, у нас у всех уже до 30 лет появляются лучики, причем довольно заметные. Мы с сестрой ходили на Ботокс, ходили, отдавали кучу денег. Конечно, это помогало, но только на время. Все эти процедуры постоянно требуют повтора. А это не так уж дешево. Работать только на один Ботокс пожизненно не хочется, вот я и поняла, что лучше один раз сделать полноценную операцию, чем все время бегать по Ботоксам. Анна Романовна Тваури провела мне блефаропластику для омоложения. После операции верхние веки и внешние уголки приподнялись, что и помогло раскрыть взгляд, сделать его более свежим.
23.11.2016 16:05
Елена (Москва)
Один пластический хирург
Один пластический хирург провел мне неудачную маммопластику. Все мои родные были в шоке от того, что получилось в итоге. Во-первых, форма... Уродливая, с опущенными вниз сосками, как у старухи прямо. Просто кошмар какой-то был, невозможно было на это смотреть без слез, честно вам скажу. Во-вторых, хоть он меня и предупреждал, что могут быть боли после операции, я не ожидала, что боли окажутся такими сильными. Через год я нашла другого хирурга. Им оказалась Анна Романовна Тваури, она очень известный хирург в своей среде, я о ней раньше слышала и жалею, что сразу к ней не пошла. Анна Романовна вытащила те жуткие имплантаты, с которыми я ходила все те месяцы, установила другие имплантаты, более качественные. Она просто моя спасительница, потому что без нее я бы впала в депрессию. Реабилитация прошла без таких адских болей, как в первый раз. А этим летом я уже ездила на море в Грецию, где успела пощеголять в купальнике. Новая грудь – шикарна, совсем другое дело.
01.11.2016 12:25
Инна (Москва)
Мне проводила операцию по
Мне проводила операцию по корректировке верхних век Анна Романовна Тваури, известный хирург, который проводит уже много лет такие операции. Знаю, что она еще и другие виды пластической хирургии проводит. Мне нужна была блефаропластика, чтобы приподнять слишком опущенные верхние веки. Это у меня произошло уже в раннем возрасте, примерно к 35 годам. А к 40 совсем опустились, лицо стало угрюмым, сердитым. Анна Романовну я считаю замечательным профессионалом. Благодаря ее стараниям я выгляжу молодой и совсем по-другому стала смотреть на саму себя.
07.10.2016 15:44
Милена (Москва)
Я боялась, что с нулевым
Я боялась, что с нулевым размером груди никто не возьмется за операцию. Доктор Тваури подошла ко мне очень индивидуально, рассказала о методиках решения моей проблемы. Тканей хватило, чтобы закрыть имплантаты, поэтому не стоило мне так нервничать конечно. Реабилитация оказалась тоже быстрее, чем я думала. Грудь мне увеличили на два с половиной размера. Она не смотрится как у Памелы Андерсон, она очень естественно выглядит, не выпирает, импланты незаметны совсем, грудь кажется настоящей. А для мужа это вообще сюрприз к нашей годовщине был. Спасибо большое хирургу Анне Романовне Тваури.
22.09.2016 8:13
Анастасия (Калининград)
Всем привет! Я рада, что
Всем привет! Я рада, что обратилась с просьбой сделать липосакцию именно к доктору Тваури. Не знаю, как там у других пластических хирургов, потому что мне не с чем сравнивать. Но я попала в точку, когда записалась именно к ней. Женщина она очень приятная в общении, с уважением относится ко всяким деликатным проблемам, при этом серьезно очень к деталям относится. Например, у меня были проблемы со здоровьем. Она отправила меня обследоваться, подождала, когда у меня всё пройдет, только потом дала согласие на операцию. Сразу видно, какой у нее подход. Мне провели липосакцию, дали кучу советов, я ездила во время реабилитации на осмотр, мне помогали с решением всех вопросов. И результат, конечно, тоже очень понравился. Липосакция сейчас проводится на новом уровне. А у Анны Романовны стаж больше 20 лет.
10.08.2016 12:01
Елена (Москва)
Тваури круто корректирует грудь
Анна Романовна Тваури круто корректирует грудь. Я записалась к ней на маммопластику по совету одной знакомой. Мне просто не нравилась моя врожденная тубулярная форма, хотя размер был не такой уж и маленький. Но найти бюстгальтер нормальный было невозможно, плюс еще одежда на мне всегда сидела ужасно, что бы я не надевала на себя. Но вместе с Анной Романовной мы решили, что мне стоит установить имплантаты и все-таки увеличить грудь на один размер. Так и вышло, что при увеличении размера благодаря имплантатам грудь приобрела новую форму, конечно более красивую. В общем, все очень круто сделано. Еще раз спасибо ей за это!!
26.07.2016 19:30
Надежда (Ростов-на-Дону)
Я ценю врачей и хирургов
Я ценю врачей и хирургов, которые умеют отвечать на все вопросы развернуто. По правде, приходишь иногда к врачу, задаешь вопрос, а он либо коротко отвечает, либо переводит тему. Но вот у меня появился повод сделать пластическую операцию. Это у меня случилось из-за того, что я долгое время никак не могла сбросить лишний вес после рождения сыночка. Точнее… вес я немного сбросила, но жирные бочка и животик местами остались, и ничего я с ними уже сделать не могла. И это при том, что я три раза в неделю ходила на тренажеры, отказывала себе в шоколадках и прочем. Я нашла Анну Романовну Тваури по интернету. Просто листала сайты все подряд и наткнулась на информацию о ней с хорошими отзывами. Потом решила, схожу-ка к ней на консультацию. Сомневалась чуть-чуть, но все же решила, что если что, могу передумать даже в самую последнюю минуту перед операцией. Я мало разбиралась на тот момент в методиках пластики. Думала, что мне нужна пластика живота, но Анна Романовна посоветовала липосакцию, потому что, как она мне сказала, у меня проблема в избыточном жире, а не в животе. После удаления жира формы восстановились настолько хорошо, что я стала похожей на себя в студенческие годы. Такая же стройная и молоденькая. Девушки, не бойтесь делать липосакцию. А у доктора Тваури тем более не бойтесь! Она знает, что делает.
02.07.2016 10:49
Айгуль (Тюмень)
Благодарю от всего сердца
Благодарю от всего сердца прекрасного человека и пластического хирурга Анну Романовну Тваури! Никто почему-то не соглашался сделать мне коррекцию азиатских глаз. У меня смешанная национальность в крови, родилась с очень невыразительными узкими глазами, к тому же я ношу очки, за ними глаз не видать. Короче говоря, я всегда хотела европейский тип глаз, как и многие девушки. Хирурги говорили мне, что это сложная операция, что у меня слишком маленький разрез глаз и что у меня чего-то там не хватает для того, чтобы сделать глаза больше. Но доктор Тваури не увидела такой проблемы, провела мне операцию успешно. На обоих веках. Я счастлива, всё получилось практически в точности, как мне хотелось. Правда, первые дни пришлось отказаться от телевизора и компьютера. Но это не беда, зато выспалась за весь год. Красота стоит таких жертв, тем более жертвы не такие уж и большие, как выяснилось.
09.05.2016 17:07
Татьяна (Москва)
Спасибо огромное Вам Анна Романовна
Я очень давно мечтала о красивой груди, такой как была у меня в молодости. После рождения детей, у меня их двое, вполне логично, что грудь превратилась в нечто лежащее у меня в бюстгальтере. А ведь я молодая женщина и мне так хотелось хорошо выглядеть. Именно по этой причине я решилась на пластику груди. Первая консультация была очень насыщенной и как у Анны Романовны так и у меня было много вопросов друг к другу. Когда наша встреча подошла к концу я уже точно знала, как я буду выглядеть после операции, и это меня радовало. Я выбрала для себя капельновидный имплант с наполнением из плотного силикона. Я была готова на все условия. А их тоже я вам скажу не мало: за две недели до операции перестать употреблять спиртное, по возможности меньше курить, но мне это не пригодилось, так же не принимать аспириносодержащих препаратов, сдача анализов. Нес крою, что волнение, конечно же было, но Анна Романовна смогла найти нужные слова, что бы успокоить меня. Операция прошла, как мне показалось быстро, самое страшное – это наркоз. А потом я уже проснулась в палате и все было позади. Через три дня забыла про боль и тот страх, который пришлось пережить. Единственное что пока еще напоминало об этом – это специальное белье, которое я носила не снимая целый месяц, для того что бы как говорится закрепить результат. Сейчас уже прошло больше чем пол года после операции, своей грудью я очень довольна и не скрою мой супруг тоже… Спасибо огромное Вам Анна Романовна, за золотые руки, за отношение и заботу которое Вы проявляете к каждому своему пациенту.
29.03.2016 1:25
Татьяна (Великий Устюг)
Аккуратная работа и высокий профессионализм
Мне от природы досталась горбинка на носу, к тому же какая-то кривая и совершенно не привлекательная. Убрать горбинку навсегда мне помогли в этой замечательной клинике. Нос стал ровным и аккуратным, даже черты лица заметно похорошели. Очень приятно, когда прогноз хирурга совпадает с реальным результатом.
02.11.2015 10:18
Марго Л.Л. (Москва)
Благодарю за правильный подход к клиенту
Я обратилась к пластическому хирургу в эту клинику специально, чтобы мне увеличили размер груди. Эксперты учли все мои пожелания к операции, мои индивидуальные параметры, дали мне советы и рекомендации. Все мои волнения закончились, но сейчас я понимаю, что зря так волновалась. Самочувствие было хорошим даже в первые дни после операции. А когда ткани полностью восстановились, я была просто счастлива, ведь получила именно тот размер и форму, которые хотела.
26.07.2015 10:18
Екатерина (Москва)
Большое спасибо за реализованную мечту
Добрый день всем пластическим хирургам этой клиники! В МЕДСИ мне провели липосакцию. Я очень благодарна за то, что мне помогли убедиться в том, что эта операция совершенно безвредная. Несмотря на все свои опасения по поводу возможных осложнений, связанных с реабилитацией, я прошла через это легко, просто, быстро. Липосакция помогла мне убрать избытки жира на талии, больше не нужно носить утягивающее белье.
05.04.2015 10:16
Евгений Смирнов (Волгоград)
Жирового фартука словно никогда и не было
Как я узнал недавно, в пластической хирургии мою проблему называют «жировым фартуком». С ней мне приходилось не сладко! Каждый вечер после работы я проводил много времени, занимаясь фитнесом и поднимая тяжелые гантели, ничего не ел после шести часов, соблюдал типичные женские диеты (сидел на овощах по выходным, уменьшил количество сахара). Вес потихоньку снижался, но кожа в области живота продолжала напоминать обвислый мешок. Чтобы порадовать свою супругу и самого себя решил, что пора бы мне сделать коррекцию контуров живота. Пластические хирурги МЕДСИ – очень талантливые люди и знатоки своего дела. Всегда видно, когда у человека действительно есть богатый опыт за плечами. Меня избавили от жирового фартука, теперь я как студент, заметно постройнел и подтянулся в торсе. Отличная работа!
23.01.2015 10:16
Анна (Москва)
Оказывается, красоту груди можно легко восстановить
Так уж вышло, что после рождения второго сыночка у меня возникли большие проблемы с грудью, она не только обвисла, но и кардинально поменяла форму. Я не знала, как мне быть. Сначала думала об установке имплантатов в грудь, но пластический хирург в клинике МЕДСИ сказал, что мне лучше сделать подтяжку. Операцию я перенесла хорошо, период восстановления тоже обошелся без всяких осложнений. Грудь выглядит подтянутой и снова привлекательной, прямо как до родов.
01.10.2014 11:15
Лариса А. (Воронеж)
Моя липосакция меня очень порадовала
Моя история началась с того момента, когда я поняла, что просто так похудеть мне не удастся. Жир на боках, свисающий живот и полные бедра очень мне не нравились, особенно стыдно с таким «богатством» выходить на пляж было. Тогда я занялась спортом и стала ходить к диетологу. Честно говоря, я сбросила 4 кг, но вернуть форму и устранить жировые отложения так и не получилось традиционными методами. В итоге подруга, перенесшая липосакцию, порекомендовала мне обратиться в клинику МЕДСИ. Конечно, сомнения были, ведь я ничего об операциях толком даже не знала. Но что время, а решать что-то нужно было, фигура расплывалась с каждым днем. Тогда я и записалась на консультацию, а затем мне тоже сделали липосакцию. Результат – шикарен! Теперь я стараюсь поддерживать фигуру и вижу, что мне это удается значительно лучше, чем до операции.
13.08.2014 11:14
Наталья Ф.В. (Нижний Новгород)
Пластика век сделала меня молодой
Специально приехала в Москву, чтобы сделать операцию по пластике век. В МЕДСИ мне буквально «открыли» глаза, избавив меня от вечной проблемы с опущенным веком, которое очень старило меня. Сейчас я выгляжу моложе, и всем это очень заметно. Пластику век точно не нужно бояться, потому что реабилитация проходит быстро, отечность совсем не серьезная.
30.03.2014 11:15
Валентина В. Д. (Москва)
Спасибо за превосходный результат
Хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто принимал участие в преображении моего носа. Ситуация была чрезвычайно сложной: во-первых, я перенесла тяжелую травму, из-за которой появилась выраженная кривизна носа; во-вторых, возникли затруднения при дыхании. Долгое время мне было трудно показываться на глаза людям, даже пришлось уволиться с работы. Мои эстетические проблемы доставляли мне кучу психологических комплексов, родственники постоянно замечали, что я избегаю зеркал, лишь бы не видеть своего отражения. Все мои несчастья были решены с помощью пластики носа. Должна заметить, реабилитация с успехом завершена и теперь я наблюдаю потрясающий результат. О таком красивом носе я даже не мечтала. Спасибо огромное!
14.02.2014 11:13
Оксана С. (Санкт-Петербург)
Липофилинг – это просто чудо
Здравствуйте! В клинике МЕДСИ мне был сделан липофилинг лица. Безопасная операция, восстановление проходит быстрее, чем я предполагала, всё понравилось и всё устроило. Думала, что такого не бывает, но сейчас я по правде моложе смотрюсь, как будто вернулась на несколько лет назад. Спасибо хирургу и виват его профессионализму!
02.09.2013 11:19
Елена (Минск)
Довольна увеличением груди
Большое спасибо МЕДСИ! Даже не представляете, что умеют делать эти специалисты. Не ожидала, что после пластики груди снова смогу увидеть в зеркале женственные формы. Дело в том, что когда-то раньше никаких проблем с фигурой у меня не было, но потом после серьезной болезни я так похудела, что красивые формы исчезли. В кинике мне предложили установить имплантаты. Я долго думала и боялась решиться, но потом близкие уговорили меня на операцию. Сейчас я даже не представляю, как жила раньше без такой роскошной груди.
06.06.2013 11:20
Евгения (Орехово-Зуево)
После коррекции фигуры
Спасибо большое! Я очень довольна результатом, после коррекции фигуры и омоложения лица я стала чувствовать себя намного увереннее.
24.11.2012 17:12
Светлана (Москва)
Спасибо за красивые ноги
Мне было трудно справиться с комплексом, возникшим ещё в юности из-за кривизны ног. Я не могла носить короткие юбки, всегда чувствовала себя ущербно. Джинсы и брюки тоже не могли скрыть кривизну, и единственным выходом были длинные широкие юбки. Но для молодой девушки это настоящая трагедия. Впервые, я услышала об операции по устранению кривизны ног, когда училась в школе. Ещё тогда я всерьез задумалась об этом. С годами моя решительность окрепла, и я пришла в вашу клинику. Теперь я хочу поблагодарить вас за ту радость, которую вы мне подарили. После операции в вашей клинике мне потребовалось совсем немного времени, чтобы забыть все свои комплексы и страхи. Я, наконец, почувствовала, как это здорово – быть уверенной в себе и любоваться своей внешностью!
06.04.2012 18:14
Ольга К. (Екатеринбург)
Спасибо за хорошую липосакцию
Я очень рада, что операцию по липосакции мне провели именно в вашей клинике. После родов моя фигура стала непривлекательной не только для моего мужа, он и для меня. Я поправилась на 20 килограммов и чувствовала себя совершенно никчемной. Висящий живот, огромные бедра и бока, дряблая кожа - да уж, зрелище было впечатляющее... Подруги порекомендовали мне сделать липосакцию. Анна Романовна, я искренне благодарна вам не только за то, что вы профессионально провели операцию по липосакции живота и бедер, но и за ту надежду и уверенность, которую вы в меня вселили, дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!
30.07.2011 16:16
Виктория (Сургут)
Липосакция – это нестрашно
Я всегда считала, что липосакция – это не только опасное мероприятие, но и требующее очень много времени на реабилитацию. Обратившись к специалистам вашей клиники, я поняла, что липосакция, во-первых, безопасна, если операцию проводят профессионалы, а во-вторых, чтобы полностью восстановить свои силы после операции по липосакции мне потребовалось всего три недели.
17.02.2011 16:16
Елена П. (Москва)
Большое спасибо вашей клинике
Здравствуйте. Большое спасибо вашей клинике за то, что помогли мне избавиться от лишнего веса. Я очень долго решалась на операцию по липосации живота, спины и бедер, и очень рада, что, наконец, решилась. Я всегда считала, что операция – это крайняя мера, но, попав к вам, поняла, что результат оправдывает и саму операцию, и период реабилитации. Процедура липосакции была безболезненной, и на следующий день после операции я уже была дома. Спасибо вам за то, что вы есть, Вы настоящие профессионалы! Теперь я снова живу полноценной жизнью. Вес остался на том же уровне, что и два года назад, когда вы сделали мне операцию по липосакции.
29.09.2010 12:14
Наталья Бережнова (Москва)
Благодарю врачей клиники МЕДСИ
Благодарю врачей клиники МЕДСИ за бережное отношение и удивительное мастерство в проведении сложной операции по липосакции бедер, живота и спины. После проведения операции по липосакции прошло уже 3 года, но мои формы по-прежнему нравятся не только мне, но и всем окружающим. Спасибо Вам за Ваш труд и такой долговременный эффект!
13.05.2010 15:17

Акции

Увеличение груди
Липосакция